Лень думать?! Смотреть нужно скаченное а то пропадает смысл моих... ммм .... ночных бдений!!! Док! у меня всё ещё соседи по крышам гуляют и не НЯкают нифкакую...*угрозы подсадить их на аниму не помогають*... Что делать?
если последствия будут плачебными,то не ешь,а если в малых колличествах не страшно,то съешь)ъ Док, мне надоели взаимоотношеия между парнями,чем поможешь?
Я такая, какая я есть...и ничто, и никто меня не изменит!!!^__^
плавно переходи с просмотра яоя на юри (клин клином вышибают)) док, в последнее время очень хочется полетать...
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
а ты закрой глаза...и приставь что летаешь...но если ты хочешь летать больше жизни...попробуй сконструировать...крылья... док,когда я закрываю глаза меня мучают воспоминания...плохие...очень плохие...что делать?
создавать новые, сплош ярике и позитивные воспоминания, которые плохие будут рубить на корню(бери фотоаппарат и в парк как Рицка Аояги))) док, иногда хочется повыть на луну,что посоветуешь?
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
МММдааа...Советую предварительно убедиться что психушка закрыта на ремонт, у соседей беруши в ушах и ... голос в порядке Док! печально и грустно ... неохота вообщем ничего делать никогда никак и вездеее.. чего делать то с этим?
а ниче не делать, уйти в нирвану, помедитировать, поваляться... авось поднадоест - сразу захочется что-то делать))) Добрый доктор, мне снятся кошмары, подскажи, как бороться с ними...
старая пословица гласит "скажи мне кто твой друг и я сказу кто ты" ну что мне сказать или сам догадаешься??))) док,что делать, если из яиц, что стоят в холодильнике, начали цыплята вылупляться?
так в чём проблема??? или у вас нет в запасе парочки атомных бомб))) если что я знаю где их достать.....НИЯХа-хахаха док,что делать если в ванной поселилась русалка , а на совместную уху она не соглашается??