-Судя по Вашей медкарте - это не лечится, но можно увеличить количество персонажей до бесконечности!!! Это то же не лечится, но уникально! Док, ищу аниму одну заветную для скачки уже неделю и не могу его найти фсё время отвлекаюсь на другое, что порекомендуете?
А давайте запасёмся терпением, чаю попьём, сейчас я Вам заварю чайку с грибочками, при регулярном приёме, он Вам и обеспечит альтернативный второй сезон и даже новую, альтернативную реальность. Док, я спать не хочу, но хочу лечь пораньше, бараны не помогают.
-Рекомендую выгнать этих баранов, которые мешают и не помогают. Заведи кого-нить одного утомительного питомца мужицкого рода - не поможет раньше уснуть, но хоть время будешь проводить не с баранами. Док, у меня тайная привязанность... самое интересное настолько тайное что я сама не знаю к чему привязалась....
эт потому что с тобой никто не играет(( со иной тоже(( посмотри что-нибудь веселое))) горничную, например, пересмотри))) на Такуми полюбуйся))))))))))))))) Док, а у меня жениха нет, чтоб в загс тащить ><
Таксссс, проблемы у вАс на лицо!!!! ессли тащить не кого тогда нужно тащиться откого-то! ... а когда всё пройдет вместе пойдем по гулляеем в парке.. для нас псизхичиских. Док, а я вот "замужем" в третий раз ... что делать то говорят от беса это всё...
Это всегда так ... у молодожён... нужно посмотреть аним серий 150 и всё пройдеть.. а если не проййдёть ещё 50 серий накатить так или иначе страшное забудеться... Док, у меня потологическое попадание.. под влияние людей * боюсь в реал выходить*...