Попытайтесь спать такое количество часов, которое получится при делении 12 на 6, и все будет хорошо! А вот у меня проблема похуже! Доктор, помогите! Почему мне так нравиться кидаться ложками в своего кота Пуньку? Что мне делать, доктор!!!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.Оноре де Бальзак
я знаю отличное сердство как от этого изавится убейте кота и пробема решится сама собой Док вообщем такой трабл я постоянно выхожу на улицу в тапочках более того в семейках и халате это меня пугает!!
и как ты себе это представляешь??? все будут страшные и тупые?? не, не вариант... лучше заотакуей всех Док, я хочу замуж, а злобная Смерть не хочет мне ее устраивать... что делать???
Полечиться в стацианонаре, милочка, на транквилизаторах *сама поняла - смерть мешает пожениться* так же можем предложить лоботомию в домашних условиях *имеется специалист и подходящий инструмент* Док! моя сестра замуж хочет за воображаемого друга в виртуальном мире а ей видите не дают? *это вообще лечится?*
Считать себя сумашедшой ... и всем будет счастье * а свадьбы не будет* Док! а можно человека убедить в том что он не прав если он не знает что он не прав а вот ты как никто другой об этом знаешь но тебя не только не слушают и игнорируют а вообще у собеседника бананы в ушах?
можно дать ему ягодку и, когда он отвлечется, быстро вытащить бананы))) док, а что делать, если хочется смотреть страшный мультик, но не можешь его найти???
Нет, боюсь вас огорчить. Это не нормально. Немедля купите три бочки пива, пятнадцать киллограммов мороженного, и на утро, когда вы проклиная мои советы потащитесь искать опохмелки, иль на крайний случай рассольчику, это будет вполне естевственно и нормально. Док, что делать! У меня серьезная, ни чуть не смешная проблема.Я постоянно вижу какие то проблемы! Ну вот, опять! Опять мне кажется, что иметь проблемы, это реальная проблема! Док, что делать?!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.Оноре де Бальзак
Какие проблемы? Вся ваша проблема в ваших проблемах, при устранении проблем, устраняются проблемы. Док, за моей стеной кто-то постояно ржёт как лошадь. Я стесняюсь спросить какой план они курят, сцуко такой же хочу.
отдайте его на время родственниками. Или соскучитесь по нему и заберете назад или решите что без него луче... Доктор, я не могу заставить себя дописать диссертацию. Науч.рук и вся кафедра уже грозились самой страшной смертью меня умертвить... Что мне делать? Т_Т
Kaname и MYMIK! я как доктор Вам говорю вам ничто не поможет!!! Готовтесь к самому худшему начинайте принимать грязевые ванны, пить различные яды в малых дозах, пытайтесь спотыкаться на ровном месте, раниться обо всё что можно, говорить не в попад...мб... Вас и помилуют как недееспособных... а мб в Вас проснёться тяга к науке и жизни..если раньше вас мои советы не доканают естественно. доктор, я потеряла смысл в жизни? всё под столом облазила так и не нашла? ЧТО делать то??