ну что вы так себя обзываете? но - пол года интенсивной терапии пропишем... Док - говорят у меня красные глаза, смотрю в зеркало - нормальные, как быть...
беззубым-конечно)Удача улыбается смелым и зубастым!!! Док,я считаю перед сном не слонов, а кавайных бисёненов)что делать?
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
послушай в собственной голове) док, боюсь подходить к зеркалу,а вдруг я там никого не увижу)что делать?
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
InvincebL, у Вас есть два пути решения данной проблемы: 1) убрать все ковры и паласы; 2) хотя бы разв неделю выносить их выбивать на улицу. *но это при условии, что влажную уборку Вы делаете регулярно Доктор, мне снятся странные сны, что мне делать, что бы спать без сновидений?
проблема решаемая, положим вас на операционный стол и сделаем операцию по замене мозгов на примитивные - у которых 1 цель всть и размножаться! Док - посторонние предметы в голове, наклоняешь голову что то перекатывается и медленно вытекает...
Kaname, зачем избавляться? Возможно у Вас талант к эпистолярному жанру и Вы сможете в дальнейшем зарабатывать большие деньги. Доктор, у меня часто бывает дежавю, с чем это может быть связано?
Kaname, в этом только Вы сами можете себе помочь. Призовите силу воли и совесть. Составьте список дел и пока все дела,которые занесены в спиоск не сделаете, не позволяейте себе заниматься другими делами. Только самодисциплина поможет справиться с ленью. Другого способа я не знаю доктор, я никак не могу привыкнуть к зимнему времени. Посоветуйте способ быстрее адаптироваться к ситуации