*Проснулся. Первым делом проверил камеры наблюдения. Увидел пакости Хоро. Пошел в лабораторию. Пересыпал порошки и муку по своим местам. Телепортировал колбу с нитроглицерином в лес, на полянку. Немного не рассчитал с высотой появления. Услышал далекий взрыв, качнулась земля. На улице сдетонировали все мины(что натс в нитроглицерин добавил?) Успокоенный содеянным, ушел на кухню. Налил кружку кофе, ушел в гостиную. Сел на любимое кресло(на нем клея не оказалось) стал пить и размышлять.*
Добавлено (27.01.2010, 03:09) --------------------------------------------- *Встал из кресла. Телепортировался неизвестно куда.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
Э..то...я.... Nuts, Спрячь меня!!!!!!!!!! прыгнула за спину Нятса с довольно подлой улыбкой смотрю на TaNaToS, ChieFer,доно А в кофе я добавила слабительное! РРРРРРРР! Я догадываюсь куда ты телепортировался!!!! Но там туалетной бумаги нет
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Segun, =)))) взгляни на сад.... где все цветы?.. их нет.... ОНИ УНИЧТОЖЕНЫ!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........ *ушел в подполье грызть печенечку*
Хоро, ты не угадала. Я с собой всегда ношу личный запас кофе в сумке... И чая. И крови. на всякий... *Материализовался в гостиной. Ушел на кухню, есть печеньки и колбасу с бутербродами(или наоборот, неважно)* Привет всем!
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.