Segun, даже ты?????? =)) ну все я в ярости!!!!! бойтесь меня!!! ^__^ *начинаю увеличиваться, круша клетку с колесом, густая шерстка защищает от взрыва...* *очнувшись снова маленьким убегаю под пол... но сначала забежал на кухню и стырил много печенечек!!!*
Хехе, какой взрыв? питардочку маленькую подложил, и все! Я ж не живодер какой-нибудь...
Добавлено (27.01.2010, 20:12) --------------------------------------------- Хехе, какой взрыв? питардочку маленькую подложил, и все! Я ж не живодер какой-нибудь...
*пока все между собой разбирались,тем делом я пробрался в дом в кузницу, где нечаянно забыл меч. "Значит свинтус с Хоро это натворили..." Взяв меч, развернулся и тихо крадясь начал подбираться к свинье со спины. "Ну ты у меня сейчас попляшешь!!!" Аккуратно занес меч над головой и прицелясь начал наносить удар...*
8одним резким движением оказался на ногах и не долго думая выпустил в хряка арбалетный болтом. И не дожидаясь поражения цели нанес быстрый удар сверху вниз, пытаясь повалить врага наповал...*
*свинтус ушел из под самого удара, и провалился в прямом смысле слова скозь землю... "Ну ничего, я еще тебя достану", - прорычал я и с этими словами развернулся и пошел в лес, чтобы немного потренироваться...*