*Допил кофе. Начал рыться в сумке(а куда ей деться, как всегда на плече висит.). Достал лаптоп и блокнотик. Снял параметры, сделал несколько заметок. После чего с довольным видом направился в сторону своей комнаты.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
*подложил кнопок на стул Танатосу, вспомнил про Хоро* Ой, Хоро! *побег в лес, нашел Хоро. Провел ее сквозь лес* Ну вот мы и на месте! Заброшеный яблоневый и персиковый сад) Собирай в корзинку, я пока на шухере постою -________-
TaNaToS, Ня!!!!!!! ChieFer, О...что случилось? Nuts, Я в раююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!закричала Хоро кидаясь от одного дерева к другому и набивая полный рот фруктов
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Хоро, поздравляю с раем))) А у меня наконец показалось на горизонте завершение исследования. *Вышел из комнаты с ворохом свитков и бумаг. Направился к лаборатории. Отпер. Зашел. Запер. Воспользовался телепортом к Машине...отключил его в одностороннем порядке. Попутно включил голосовое общение с домочадцами. Вдруг кому что понадобится...*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
*стоя посреди кузницы заметил какое-то движение возле стола, обернулся, но там уже никого не было, только мелькнул закрученный хвостик в дверях... "Опять этот подлый хряк... Ладно потом с ним разберусь!" Услышал какое-то щелкание, Чиф наверно систему свою включил...* ChieFer, ты меня слышишь???
ChieFer, слушай, у тебя в лаборатории случайно нет небольшого количества мифрила??? А и чуть не забыл, я к тебе зайду с доспехом наконец-то и заодно заряжу один из артов, а то вчера на бите сдох полностью(((
TaNaToS, сейчас зайти не сможешь, всё заперто. А если зайдёшь-аннигилирует без предупреждения. Мифрила только чуть-чуть, грамм 20 осталось. Но если что-можно будет синтезировать немного. Арт чуть позже зарядишь.