*тяжело дыша, ввалился в гостинную, не обращая внимания ни на каго, первым делом отправился на кухню и, налив себе полный стакан апельсинового сока, залпом выпил его... "Всем привет!!!", - крикнул я и не дожидаясь ответа повалил к себе в комнату спать... Больше ни на что просто напросто не хватало сил. Завалился в комнату и закрыл за собой дверь. При этом разложил пару охранных артов (для непрошеных гостей) возле двери, и не снимая доспехов прямо в них завалился спать...*
*прогрыз дырку в стенке, к TaNaToS, в комнату вытащил из дырки краску(вроде розовую, в темноте не рассмотреть) старательно покрасил доспехи обладателя комнаты(благо он крепко спал), затем попырскал освежителем, порыскал по полкам в поисках печенечки, нашел конфету... довольный собой вылез через дырку, быстренько её заделал и отправился в подполье грызть конфетку=))))* LittleQueen, а мне чтонить вкусненькое можно?=))))
*проснулся, только хотел было встать с постели как тут же был ошарашен видом моих доспехов... "Розовый??? Кто это сделал???" - сквозь зубы прорычал я. Одним сильным движением встал на ноги, собрал все арты и не обращая внимания на закрытую дверь вышел в гостинную (дверь при этом была выбита ногой и как оказалось не зря, кто-то снова пошутил).* Всем привет!!! Ооо, ChieFer, слушай ты можешь заняться моими доспехами???
Добавлено (28.01.2010, 10:32) --------------------------------------------- Нээ. Только кофе сел пить. TaNaToS, приветствую. Если ты подождешь, пока я позавтракаю, непременно займусь. Согласен? *Отвлёкшись на несколько мгновений от трапезы*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
Та я сейчас тоже не много буду занят... Надо доспех от краски вытереть, а потом я сразу к тебе))) Приятного тебе аппетита))) А ты случайно не знаешь кто это так со мной пошутил??? Найду этого шутника руки поотрываю...
Segun, привет, тебе еще души нужны??? А то я ту вчера на поляне тренировался и убил кого-то, правда не знаю с душой или бездушное оно было... Но можешь посмотреть))) Тело кстати я спалил...
Та с такой семейкой я лучше где-то в лесу под открытым небом буду спать))) И то безопаснее будет... Так ладно пошел я чистить доспех, - с этими слова развернулся на каблуках и пошел в такую уже знакомую кузницу.