ChieFer, оки))) только мне мифрила бы на доспех новый найти бы)))или ты можешь посоветовать какой нибудь получше материал??? ладно тогда я наверно бойду немного поброжу по лесу... *направился к выходу из кузницы, нечаянно зацепил наковальню ногой и понял что с ней что-то не то. При ближайшем рассмотрении так и есть, она оказалась пластмассовая. "Ну свин ты мне уже надоел!!!" Пошарил немного по кузнице в поисках нужных вещей и пошел в лес.* - Прогулка отменяется, я лучше на охоту пойду, на свиней, - злорадно улыбнулся я и быстрым шагом направился в лес...
TaNaToS, за предложение спасибо, но души я поглащаю в момент самой смерти... *облизнулся, наверное вкусная душа была...* - Всем привет:) вы знаете что персики и яблоки есть нельзя в том саду... Они с канабисом:) сам недавно отошел:)
Who am I? Shinobi or Shinigami? Rasengan or Bankai?
*Впереди увидел сад, о котором недавно рассказывал Натс, начал быстро и тихо подкрадываться в сторону услышанного чавканья... "Вот теперь начнется самое веселое..." - с этими словами тихо вытащил из ножен меч и приготовился к прыжку на добычу....*
Shirahime, привет! Напиши лучше в личку Tsumetai_tenshi или Старку. Быстрей добавят(наверное) TaNaToS, ну что? Можешь за мифрилом заходить. Или тебе готовый доспех из Адамантия?
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
*почти достигнув цели услышал голос Чифа, пришлось остановиться... "Ладно, потом докончу начатое дело..."* ChieFer, а что лучше будет мифрил или адамантий??? Потому что я как то в науке не ахти(((