*упал на землю,даже не понял от чего... Но радостный визг поросенка подсказывает, что было причиной падения... Не обращая больше никакого внимания на свинтуса, разворачиваюсь и ухожу в лес в неизвестном направлении, при этом по пути запутывая след артом путаницы...*
*увидев что меня никуда не отнесли и на дворе глубокая ночь, вылез из кармана силой мысли вызвал в себе ярость(для роста^__^), поднял спящую Хоро и понес домой(тем более что рядом были какието подозрительные шорохи, и всетаки не замерзать же ей лежа на земле)* -всетаки она слишком много съела яблок- пронеслось в голове. *придя домой положил "безсознательное тело" на диван в гостиной и решив сегодня не пакостить пошел спать... *
*Вышел из лаборатории. Пошел на кухню. Пока проходил через гостиную, заметил лежащую на диване Хоро. Непорядок. еще сядет кто утром. Отнес в ее комнату, укрыл одеялом. Пошел на кухню(снова). Взял пачку молока. Кулек печенек и свой запас конфет "трюфель". Оставил несколько конфет и печенек на столе-домочадцам))). Ушел на верхнюю точку маяка. Сел в кресло-качалку. Начал медленно есть. Под шум прибоя не заметил, как уснул...*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
Вскочила как ошпаренная от громкой музыки О...где это я? Как это я в комнате?...встала потягиваясь почапала искать причину столь резкого пробуждения в коридоре заметила Нятса с катаной и положившись на его силу ( Nuts, и сам справится с музыкой) Потопала на кухню заметила на столе конфеты и через секунду рот Хоро был набит конфетами Ня!!!!!!!!!! Вкусно!!!!!!!!!!!! Потянулась и направилась в ванную savraska, Спасибо что доставил домой !!!!! ChieFer, доно благодарю за заботу!
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.