Уровень изменил: Shinigami Дата изменения: Суббота, 24.04.2010, 19:03 Активность блокирована до: Воскресенье, 25.04.2010, 19:03 Причина: Бан за то что я так хочу. Злоупотребление мною моих должностных обьязанностей... видишь какой я крутой?
Всего наилучшего. требую исключения из модеров Шинигами -_-
Я за то чтобы оставить Шинигами модером!!! Делайте со мной что хотите, но я не разделяю вашего мнения, так как без Шина порядок на сайте пойдет к черту!!!!!
УАХАХАХАХАХАХАХАХАХ мдэээ МЫ как БЭ не вщет))) интесно кто тогда будет голосовать?? Админы которым НЕ выгодно терять модера или сами же модеры НЕ ВИЖУ логики
Я просто устал от срача в чате, а Шин единственный, кто может это остановить!!! Да и бан меня не пугает!!! Даже если и забанят, то токо по справедливости!!!!
Добавлено (24.04.2010, 19:41) --------------------------------------------- Я за Шина!!! И мне без разницы, кто прав, кто виноват!!!! Шин должен остаться модером несмотря ни на что!!!!
Меня удивило просто как на Шинигами накинулись в чате только лишь при его появлению, когда он сделал замечание Весту за нецензурное слово.Свою точку зрения по поводу некомпетентности Шинигами выражал только один человек, единицы его поддерживали (думаю даже не имея на то особых оснований, так чисто за компанию). За раз спохватится создать тему, вылить тону грязи и убрать с поста - глупо, существует тема о работе модераторов и админов, выкладывайте туда свои жалобы с подтверждениями(например, скрины) и будем рассматривать подобного рода проблемы.