Юра, ау. Позвони мне, пошли пиво пить. Даю тебе шанс на реабилитацию, а то в прошлый раз ты показал себя не с самой лучшей стороны И скажи наконец свой скайп, че я как дебил должен с тобой через форум связываться?
Упс... Тока заметил жалобу... ------------------------------------------ Новости, что называется "в одну строку". Объедини их в одну статью. Тогда активирую. В этом и вся причина - каждая статья по отдельности не несёт в себе значительной информации. А место на главной они все вместе займут много, поэтому никто их не активировал. ------------------------------------------ Для справки. Модерация с моей стороны ведётся минимум 2 раза каждый(!) день.
D_R_, Каждая статья своя новость. Своя информация и они не подлежат объединению. Лучше уже удали все. Потому как я добавил их уже давно и они уже не актуальны.
хотелось узнать с чем связано, что первые 3 страницы отображаются с "глюком" = вместо 13 объектов на странице от 3 до 5 вчера (25.06.2010) первые две страницы были вообще пустые "нет объектов для отображения"
Хмммм.... Странное явление... Такого я ни разу не наблюдал) Думаю дело не в скорости канала пользователя, а в степени загруженности сервера либо внутренние косяки движка или базы сайта.