Считаю бан обоснованным. 7 дней не настолько большой срок, чтобы поднимать такой шум. На сайте нет привилегий, правила едины для всех. За нарушение правил следует наказание вне зависимости от обстоятельств и целей нарушения.
Старк, чего хватит??))я мнение свое высказываю.это по моему тут как раз и нужно делать.или меня тоже ща в бан кинешь??))
Добавлено (16.08.2010, 12:27) --------------------------------------------- от Ода:
Резонатор, Ну тебе как человеку со стороны может то оно кажется и правильным но ты не знаешь многих деталей. D_R_, Хорошо если он обоснованный как ты обоснуешь ЭТО- если Шин такой весь правильный почему же он не зашел и не разнял нас я думаю что за полтора часа он смог бы нажать 30 клавиш. И еще один момент, почему Йорику дали на 1 день а мне на неделю. Учитывая то что . НЕ я начал тот бедлам хоть и активно в нем учувствовал.
И вообще если я такой бяка забияка что, то я не видел что бы на мен жаловался кто кроме Фантика. Может вам стоит задуматься о том, что не так страшен черт как вы его рисуете? Shinigami, А вас молодой человек попрошу не затыкать людям рот мы здесь не подписи и не мультов обсуждаем.Кстати как вы заметили Йорик на меня зла не держит. Так в чем проблема?? Старк, твоя точка зрения мне в принципе понятна вот тока одна проблема ЛИЧНОЕ не должно выходить за рамки личного если я Шину и ЕЩЕ кому-то не нравлюсь как человек это еще не повод пытаться меня ущемлять имея какие-то преимущество во власти.
D_R_, Хорошо если он обоснованный как ты обоснуешь ЭТО- если Шин такой весь правильный почему же он не зашел и не разнял нас я думаю что за полтора часа он смог бы нажать 30 клавиш. И еще один момент, почему Йорику дали на 1 день а мне на неделю. Учитывая то что . НЕ я начал тот бедлам хоть и активно в нем учувствовал.
Безусловно. Наше дело не столько наказывать за нарушения, сколько предотвращать эти самые нарушения. Это уже другой вопрос и будет рассмотрен на закрытом совещании. ------------- * Система наказаний за нарушения не обсуждается, она у каждого модератора своя - этот момент чётко прописан в правилах. Цитирую:
Степень нарушения пользователя администратор/модератор определяет индивидуально в каждом конкретном случе.
* Од, нарушение пунктов 7.1, 7.2 и 8.1.2 правил сайта - достаточно веские нарушения. На твоём месте я бы прислушался. Для тех кто не в курсе или не умеет пользоваться гиперссылками или обладает врождённым и/или приобретенным дальтонизмом (не видит красную ссылку в своём минипрофиле), а также для людей с рассеянным вниманием или для людей с патологичным чувством собственного превосходства и значимости (т.е. считающими себя не обязанными читать правила), цитирую выше перечисленные пункты:
7. Особое внимание 7.1 Одно из самых серьёзных нарушений на сайте - это флейм (ругань) и оскорбление участников. Такие нарушения караются беспощадно. 7.2 Неуважение, хамство, грубый переход на личности в споре карается баном (временным или навсегда, в зависимости от тяжести содеянного).
8. На сайте ЗАПРЕЩЕНО: 8.1 Общие понятия и запреты 8.1.2 Ругань и оскорбления, грубый переход на личности, недружелюбные колкости и всякого рода злобные перепалки. Наш сайт создан для доброжелательного общения и обмена мнениями. Если Вас такой стиль беседы не устраивает – милости просим нас покинуть.
Прошу обратить особое внимание на выделенное жирным шрифтом. * Хочу особо отметить, что пользователю Йорику на первый раз повезло. В следующий раз наказание не будет таким мягким. * Если есть какие либо вопросы или необходимы разъяснения прошу писать мне в ЛС.
от Ода: D_R_, ХММ ясно объяснил толково. Кажется вопрос исчерпан. Shinigami, ХММ окей мэн я твою логику уловил. Посмотрим что ты скажешь через пол года. И последний вопрос что вы решили поповоду моего запроса на тему замечания Акумы. А также мне бы хотелось знать такие детали- модер или админ сам решает когда снимать замечание или есть какие-то критерии?