прошу применить меры к CrauWil, который относится к некоторым пользователям сайта с высокомерием, унижает а также оскорбляет: 1)CrauWil *Подозревает, что Мунг - гермофродит* 2)CrauWil Серкс. Вознагради себя за такую невероятную умственную деятельность. Скушай пирожок. 3) если этого недостаточно то вот: CrauWil Серкс. Ты лучше попробуй помолиться. Чтобы наверняка.
прошу меня понять как человека, ведь этому пользователю я плохого слова ни разу не сказал, но раз среди вас знакомые мне как хорошие модеры, надеюсь на вашу помощь.
P.S конечно я понимаю что этого недостаточно....но все же....
прошу применить меры к CrauWil, который относится к некоторым пользователям сайта с высокомерием, унижает а также оскорбляет: 1)CrauWil *Подозревает, что Мунг - гермофродит* 2)CrauWil Серкс. Вознагради себя за такую невероятную умственную деятельность. Скушай пирожок. 3) если этого недостаточно то вот: CrauWil Серкс. Ты лучше попробуй помолиться. Чтобы наверняка. прошу меня понять как человека, ведь этому пользователю я плохого слова ни разу не сказал, но раз среди вас знакомые мне как хорошие модеры, надеюсь на вашу помощь. P.S конечно я понимаю что этого недостаточно....но все же....
Лол, такой лол.
1) Не имеешь ни малейшего понятия, о чем шла речь. А раз не понимаешь - не суйся, иначе люди могу подумать... много, что могут подумать. Мунг "шутку юмора" понял - остальное не важно. Что бы тебе в этой фразе не привиделось.
2) Никакого негатива не наблюдаю. Что плохого в пирожке? Возможно, вы слишком придираетесь к словам. Или не любите пирожки.
3) О. Между прочим, довольно дельный совет. В наше тяжелое время трудно ни во что не верить и не просить помощи свыше. Ну, если вы атеист, то я тут ни при чем.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
serxiel, боюсь ты слишком серьёзно относишься к шуткам) не думаю, что это можно считать оскорблением) просто ты слишком многое воображаешь, имхо тут все против тебя) просто надо уметь адекватно общаться с людьми, чего ты в данный момент не можешь сделать)
Итак пользователи serxiel, после всего сказанного, имеешь ли ты до сих пор какие-либо личные претензии к пользователю CrauWil? Если да, предоставь ссылки на комментарии, на сообщения на форуме или на сообщения в чате. Если по каким либо причинам сообщения не сохранились, прошу предоставить мне скрины сообщений. ------- п.с. serxiel в профиле указан женский пол, а на деле я так понимаю что мужской. Отсюда 2 вывода: либо умышленно вводишь пользователей в заблуждение, либо имеет место передача аккаунта. И то и другое, большой минус в моих глазах, правде к текущему делу не относящийся.
D_R_ претензии я уже написал, которые были взяты из чата, а насчет ссылок и прочего, то этого предоставить не могу.
2)CrauWil Серкс. Вознагради себя за такую невероятную умственную деятельность. Скушай пирожок. 3)CrauWil Серкс. Ты лучше попробуй помолиться. Чтобы наверняка.
1)пояснение: были предъявлены обвинения по поводу моего ника, якобы который я специально сделал похожим на другой. 2)не вижу здесь ничего смешного, тем более юмор относится к ненормальному.
8. На сайте ЗАПРЕЩЕНО: 8.1 Общие понятия и запреты 8.1.2 Ругань и оскорбления, грубый переход на личности, недружелюбные колкости и всякого рода злобные перепалки. Наш сайт создан для доброжелательного общения и обмена мнениями. Если Вас такой стиль беседы не устраивает – милости просим нас покинуть.
ну раз как было сказано: Резонатор Дата: Среда, Вчера, 12:50 | Сообщение # 90 [Резонатор]
serxiel, боюсь ты слишком серьёзно относишься к шуткам) не думаю, что это можно считать оскорблением) просто ты слишком многое воображаешь, имхо тут все против тебя) просто надо уметь адекватно общаться с людьми, чего ты в данный момент не можешь сделать)
Если здесь заведено такое общение и такой юмор, то попрошу больше не общаться со мной пользователям сайта: CrauWil, Резонатор, а также остальные кто использую данный стиль общения, в свою очередь больше не буду тоже шутить "подобным" юмором("я думаю надо бы создать группу новую называтця буд:"модеры неудачники" кто за???)))" ) а также просматривать лог чата, насчет "пола" указанного в профиле, это абсолютно личное и попрошу не использовать в это в каких ли провокациях(тем более,что сделано из-за чисто личных аниме предпочтений к картинкам)