Так-с...у мя коробочка с резиночками и заколочками, космятичка, фломастеры, маркеры, карандаши, краска,скотч,диски,копилка(пустая),кружка в виде коровки(используется как копилка), 2ободка,МР3'шник,телефон, 7сувенирчиков(2собачки,тигренок,коровка,2крыски,ангел),2игрушки(мишка и собачка),наушники,4самодельных картины(пластилин на стекле,клево выглядет,даже не похоже,что из пластелина),2игрушки(с киндера сюрприза),клей,святильник(на нем четки),флешка,ваза(в ней сухая роза),и мамин горшок с цвятком >(,ключ,медальен(зеленый глаз на какой-то плоскости).Вроде бы все...
Хм, телефон, плеер, блокнотик с кавайной мордашкой, сигареты, ручка, несколько листов в клеточку, задание и методичка по судебным органам, задание по английскому (это я репетиторством занимаюсь ), альбом для рисования с моими каракулями, кружка с недопитым кофе (а то как же? вторые сутки уже не сплю ) и шоколадный рогалик .
Уахаха, начнем с простого. Открытка "Visit Edmonton" куча дисков, 2 органайзера, "Война и мир" 1 том, плеер, какие - то листки, лампа и журналы(книги по школе в счет не беру)
Поехал поступать, меня нету. Поступил, меня тем более нету. Сессия - Господи, где я?