некомими, сережки н-ное кол-во, шкатулка, мягкая игрушка-кенгуру, лаки..много, жидкость для снятия лака, косметичка со всякими пилочками-ножичками, 3 аниме-журнала, блокноты, мусор....много, кружка с кофе на подставке, расческа, крабик и 2 резинки, солнцезащитные очки, 124 коробочки оригами 2x2 см, мобила, домашний, блеск, книга, опять мусор...., подарочные коробки, букет цветов (только вот почему он на столе????)..... вот пишу и не понимаю.... КАК оно тут уместилось и ЧТО оно тут делает -_-'
Добавлено (07.07.2010, 15:18) --------------------------------------------- мммм!! я еще тряпочку нашла и стопку рисцунков... ><
ХD У мну не лучше))) У меня на столе: 13 дисков, коробочка из-под диска, две батарейки, наушники, флешка, пара листков, линейка О_О, отвертка, фантик, чек, мелочь, пакет, карандаш, ооо.. еще фантики.. карты, резинка, ну и последнее… крышечка от сока)))
ха - у меня на столе7?? Ручка, чашка с чаем... упаковка дисков, наушники, микрофон, камера, мобильник, камни с моря, рисунки, записная книжка и стопка исписаных листов..... обним словом бардак.... никакого порядка
У меня на столе диски, ручка, записная книжка, календарь, тлефон, мобила, куча документов ( которые надо на подпись отнести, а мне лень ), калькулятор, флэшка, стопка визиток: офисный стол- это скучно
У мну телефон, ноут, расческа, микрофон, пустой стакан, крем, о! а вот и ложка, очки (тетины), 10 копеек, колонки, стопка дисков, ватные палочки, мышка, салфетки для ноута, ватные диски, книга, еще один крем, кактус, провода, зарядка, mp3-плеер, браслет...ну вот и все...
Компьютерная утварь, куча болванок ,мобильник,наушники с микрофоном, ЮСБшники,изрисованные 3-летним братом листы в клетку,тетрадь формата А4,пачка от печенья,мамин мобильник.... две фотки в рамках,ежедневник,скоч,степлер... Пенальчик под флэху,флеха,старые очки,не подходяшие по зрению,свеча,маркер выделитель... Ух!Всё!