Диски, маркер, подставка для дисков...пустая, фломастеры, бумажные фигурки Таурена и тигра, кусочек обоев, флешка, старый диск он же подставка под кружку..воть
@___@ Много всего) Бумага, журналы, принтеры, мусор, ручки, фотик, бутылка газировки, расчёстка, жидкость для снятия макияжа, могу ещё долго перечислять:D
а могу свой стол тока оджним словом описать-- мусорка)) но зато я в этой мусорке неплохо разбираюсь,и ненавижу ,когда кто-нибудь переставляет там какие-нибудь веши....
2 кактуса, на горшке одно из них приклеины математичиские формулы,пенал,телефон,влажные салфетки,кот лежит мурлыкает и куча всякого барахла,творческий беспорядок! Зато знаю,где ,что лежит,наведу порядок и год потом буду искать куда я положила
а могу свой стол тока оджним словом описать-- мусорка)) но зато я в этой мусорке неплохо разбираюсь,и ненавижу ,когда кто-нибудь переставляет там какие-нибудь веши....
Quote (Airen-sama)
Зато знаю,где ,что лежит,наведу порядок и год потом буду искать куда я положила
Во во!... Таже история... Но по моему лучше выкладывать фотки... Думаю будет прикольней смотреться
три пустых кружки, одна с мусором,чайник-заварник, зонтик, ключи, телефон, книга, зеркало на подставке,фонтанчик подключённый журчащий к чаю выпитому взывающий, букет цветов,куча болванок и куча дисков с неизведанным содержанием и с известным, кошки перемещающиеси среди этого переодически, фотоаппарат,настольная лампа рабрчая, надстольная лампа не рабочая, фоторамки пустые и с фотками, колода карт, упаковка от подарка, какие то подозрительные бумаги с чеками, неко-мими с хвостиком, флэшки/блютузы/зарядки/, статуэтка афроамериканочки тоскливо обнимающей некий сосуд, поющий цветок-роза "I Love You", фигурки из киндер-сюрпризов, бутылка газировки, опчть диски... эээ ну остальное не видно под тем что описано выше!
ммм...сейчас на столе: два маленьких и не моих зеркал; наушники, телевон, мобильный, будильник, много много дисков( мои и не мои..), калькулятор, нитки, три флешки и блютуз... мммм...кажнтся это всё