Девиз... эм... судя по тому что у меня темно, ночи. Точнее небольшая дискуссия меня и моего однокурсника, и по совместительству собутыльникажителя
"Паня, от ты нихрена не делаешь, ни на парах ни дома. Как тебя до сих пор не отчислили?" "Мне открыто больше чем ты можешь себе представить."и я снова развалился на кровати)
Обзор моих фейлов и винов за последний месяц 1) Я таки прошел В тылу врага 2 (10 раз) ВИН! 2) Я завалил сессию. ФЕЙЛ! 3) Мой друг и однокурсник меня люто ненавидит и хочет уничтожить. Хоть я к этому и привык, но ФЕЙЛ! 4) Меня бросила девушка... ЭПИК ФЕЙЛ!!!!111 5) Я сдал последний экзамен, который дал мне надежду на выживание. ЭПИКЪ ВИНЪ!!! 6) Я спился.... ФЕЙЛО-ВИН! Два в одном. 7) Деад Спейс 2 скоро выйдет. ТАКИ ОБЩИЙ ВИН!! 8) На меня написали докладную в деканат, от чего я получал неминуемую кучу люлей... ФЕЙЛ! 9) Я нашел ту сволочь кто написал. ВИН! 10) Я нашел в Красноярске собратьев по Warhammer! ВИНИЩЕ просто! 11) Пошел в магазин ночью. Обделался легким испугом. гопники ФЕЙЛ! 12) Сумел подсадить на аниме большую часть своей группы. К тувинцам не подойду, хоть занякайте меня! ВИН!! 13) Я окончательно подсел на панк-рок... ФЕЙЛО-ВИН! 14) В моей общаге отключили воду... ФЕЙЛ! 15) В моем холодильнике, помимо повешавшихся тараканов, появились мыши, крысы и другие домашние животные. ФЕЙЛ! 16) За последние 3 недели я наконец то дома. ЭПИК ВИНЪ!!11 17) Судя по всему я слишком часто соединял воедино "Гестапо" и "Tsumetai_tenshi", отчего я чувствую неприятности... ФЕЙЛ! 18) Таки докачал "Любовные неприятности" до 162 главы... Чувствую себя сентиментальной девкой... ВИНО-ФЕЙЛ! 19) Узнал, что у меня теперь 6 экзаменов. Среди которых немецкий... ФЕЙЛ! 20) Уже сегодня вернусь в общагу... Чувствую что партия Фейло-винов продолжится. ВИНО-ФЕЙЛ!
P.S И что можно сказать об всем этом Слава Императору!!111 что я вообще остался в живых после пункта 11!!!
вот мне зарплату задержали всю... вот это эпик фейл... после нг сижу без гроша :))) но ниче, прорвемся :)))сталось дотянуть 25 дней до следующей -____-" а вот бухгалтера я убью... сука такой... который мое заявление на отпуск не представил куда следует... а я свободно отдыхал себе, думая, что я в отпуске...
Девиз... опять же ночи. "Паня! Выруби на хрен свой будильник! Или хотя бы проснись!" Опять же мой сожитель Музыкальное оформление HeavyMetalKids - Emperor's Children
мой будильник
Продолжаем список фейлов и винов. 1) он же главный Одногруппник из пункта 3 мне таки отомстил... Он убедил человечка не делать мне курсовую... ЭПИК ФЕЙЛ! 2) И тут же огреб люлей от меня. ВИН! 3) С моей девушкой выясняются новые подробности, и мы встречаемся в субботу. ВИН! а там уже посмотрим вин или фейл! 4) Я окончательно разодрался со старостой этажа, в очередной раз отказавшись мыть коридор. ФЕЙЛО-ВИН! 5) У меня накопилось горы немытой посуды... Мыть в лом но надо ФЕЙЛ! 6) Курсовую сдавать завтра... Лютый ФЕЙЛ! 7) Плюс пары, на которых я прекрасно высплюсь! ВИН! 8) Сегодня ко мне приезжает одногруппница, которая думает что я ей помогу с экзаменом... И которая очень даже. Во имя Императора! как же мне в лом... ФЕЙЛО-ВИН 9) Вернули воду! ВИНИЩЕ ПРОСТО!! Что примечательно, курсовую я возможно отобью. А пока что мне надо только ПРЕВОЗМОГАТЬ! НЕ 3.14ЗДЕТЬ И НЕ ПУЩАТЬ! P.S Извините за мой французский.
Добавлено (24.01.2011, 23:35) --------------------------------------------- Неожиданно для себя обнаружил что могу гроулить... Не знаю к добру или к худу. Буду рихтовать навык.
Добавлено (26.01.2011, 11:59) --------------------------------------------- Мой единственное желание когда нидь купить их
Хотя бы просто миньки... покрасить я и сам могу. *мечтает*
Мысль дня. Соседа отселяют, Мале танцует и радуется! Единственная фраза сошедшая с его уст: БУХААААААААААААТЬ!!!!11
Список фейло-винов успел обновиться 1) Соседа отселяют! ВИН!!11 2) Но теперь придется самому убираться ФЕЙЛ! палко о двух концах де) 3) С моей девушкой есть шанс восстановления ВИН! 4) Я не смог сдать курсовую... таки ФЕЙЛ! 5) Но зато осталось 3 зачета. ВИН! 6) Комната чиста после уборки соседа. ВИН! 7) Мое обучение в универе больше не под угрозой приказа! ЭПИКЪ ВИНЪ! 8) Ко мне подселят моих кентов) ВИНИЩЕ!!! P.S Жисть налаживается! Я буду жиииииить!111
Я хочу себе крысу... Взбрело в голову, когда я лежал на кровати и смотрел в белый потолок...
В этот раз списка будет короткий 1) Взвесив все за и против я со своей девушкой расстался ФЕЙЛ! 2) Но теперь я вновь волк-одиночка в свободном полете! ВИН! 3) Как это ни странно жизнь налаживается. Я впервые набрал за три дня большее количество оценок по предметам. Из них почти все отл... ВИНЪ! сам охреневаю КАК!? 4) Однако мое рабство декашне остается в силе -___- ФЕЙЛ 5) Недавно наблюдал умиляющую картину - воспитатель (аля надзиратель) долбится в дверь к старосте этажа, которую я ненавижу ну просто обожаю. Это было так прекрасно что я прослезился ВИНЪ! 6) Я опять разодрался с парнем который меня ненавидит и стремится уничтожить Ожидаю прихода какой нидь подлянки. ФЕЙЛ! P.S Почему крыса... А не знаю. У меня и так имидж интересный - Черная футболка с капюшоном, черные штаны , черные носки что характерно синие тапочки а еще если и крысу белую на плечо... P.S.S Я вернулся к корням и нашел свой самый любимый комикс по вселенной Warhammer 40000 "Искупитель"
И очень неплохой компьютерноанимационный фильм, скажу я вам. Лично мне понравился. "...и возможно, когда-нибудь, вы удостоитесь чести нести Волю Императора в ряды еретиков этим священным молотом!"
XPAMOBHNK знаешь... погоди я не буд говорить я лучше покажу
Не в обиду. Фильм на уровне "Я недавно освоил 3Д макс" Среди многих ваха фанов этот фильм был признан таким де****** Лучше посмотри Дамнатус. если сумеешь найти.
Maledor, да мне как-то пофигу на мнение других)) Лично мне понравилось, понравилось многим моим друзьям, среди которых также есть фанаты WH40000. А что касается "Дамнатус"... Разве проект не прикрыли?