Жаль, что Доминатус прикрыли. Судя по клипу HMKids - Инквизиция, получилось бы неплохое кино. Хотя так часто бывает с фанатскими фильмами, тот же Max Payne: Payne & Redemption - фанатский фильм по игре Max Payne, следовавший канонами игры тоже приказал долго жить, а мы получили паршивую подделку.
Что касается фильма Ultramarines, скажу кратко - сюжет бредовый, воплощение не лучше. Чтобы гибель целой роты Астратес осталась незамеченной остальным орденом, при том, что рота выполняла особое задание... И чтобы Магистр Владимир Пью не почесался выяснить куда бесследно исчезли его люди? Ни за что не поверю. А рядом случайно оказался ударный керйсер Ультрамарнов, с явным недобором личного состава - 10 вместо 100, и это у Ультрамаринов. И как GameWorkshop только одобрила сценарий, который якобы написал Дэн Абнетт, писатель, которого я очень уважаю?
Жаль, что Доминатус прикрыли. Судя по клипу HMKids - Инквизиция, получилось бы неплохое кино.
Да очень жаль. Клип Экстерминатус тех же ХМКидсов тожепо нему сделан...
Quote (yanus88)
И чтобы Магистр Владимир Пью не почесался выяснить куда бесследно исчезли его люди?
+ планета еще хренгде находится. На ней только храм с имперской реликвией... А нельзя было ее куда нидь поближе?
Quote (yanus88)
И как GameWorkshop только одобрила сценарий, который якобы написал Дэн Абнетт, писатель, которого я очень уважаю?
То что его подписал сам АБНЕТТ!!! НО КАК АБИ ПОДПИСАЛ ЭТУ ХРЕНЬ!?!?
Quote (yanus88)
с явным недобором личного состава - 10 вместо 100, и это у Ультрамаринов.
Превозмогание и ПАФОСЪ замещало недобор поди... Косяков множество... От некоторые: Сервитор ставит печать: - Твои доспехи берегут твою жизнь. Серж: - Как защищали они моих павших братьев. * Хреново как-то эти доспехи жизнь берегут... * Убило, когда адовый КЭП к концу откинул Протея и второй Ультр попытался ткнуть его знаменем, кэп перехватил штандарт и дал ультру по морде, а тот "Ай!", да еще и таком тоном, что я думал, что дальше будет что-то на манер "Ай, б*, что ж ты, сцуко, делаешь?!".
Добавлено (16.02.2011, 12:07) --------------------------------------------- yanus88 кстате. У тебя есть инфа про Хазардов? Новая имба у тау?
осяков множество... От некоторые: Сервитор ставит печать: - Твои доспехи берегут твою жизнь. Серж: - Как защищали они моих павших братьев. * Хреново как-то эти доспехи жизнь берегут...
Вот это кстати не косяк. Доспехи павших космодесантников восстанавливают и передают новому поколению. В некоторых орденах Первого или Второго основания например очень велик процент старых доспехов Mark6 или даже 4 и 5 (Та же Гвардия Ворона). Нового снаряжения достаточно немного. А такие вещи, как Дредноуты, согласно вселенной, не производятся вообще (Правда тогда возникает вопрос: "Откуда Дредноуты появляются у новых орденов?").
Quote (Maledor)
У тебя есть инфа про Хазардов? Новая имба у тау?
Я вообще не слежу на обновлениями кодексов или юнитов. В принципе можешь заглянуть сюда, но там маловато информации про этот костюм поддержки.
В некоторых орденах Первого или Второго основания например очень велик процент старых доспехов Mark6 или даже 4 и 5 (Та же Гвардия Ворона). Нового снаряжения достаточно немного. А такие вещи, как Дредноуты, согласно вселенной, не производятся вообще (Правда тогда возникает вопрос: "Откуда Дредноуты появляются у новых орденов?").
Задайся другим: "Почему имперцев до сих пор не победили с таким то тех уровнем?"
Quote (yanus88)
Я вообще не слежу на обновлениями кодексов или юнитов. В принципе можешь заглянуть сюда, но там маловато информации про этот костюм поддержки.
Что я знаю так это то что 6-9 Хазов 2 часа сдерживали крестовый поход ЧХ и Ультров...
Аха) Особо фраза - "Тау процветает! Впрочем как всегда...") Я ей в вариациях месяца полтара всех знакомых доканывал на вопрос "как дела?") ---------- п.с. уже год лежит диск WH40k WA стоит играть или фуфел?
п.с. уже год лежит диск WH40k WA стоит играть или фуфел?
Winter? Для первого аддона неплохо. Но там лютый дисбаланс. Особенно в 4 миссии за добро -___- Советую еще начать в дарк крусейд. Иб он ближе к эталону) P.S Блин Дыр, твой лямуриец меня пугает!
Quote (yanus88)
моя любимая раса это Тау. Вот только ждать, пока она появится в Dawn of War II, придется до посинения.
В ретрибьюшионе будет гвардия и наконец то!11 играть можно не за маринов.
В ретрибьюшионе будет гвардия и наконец то!11 играть можно не за маринов.
Ну да. Хотя я больше жду экшен Space Marine. И я надеюсь, кто-нибудь наконец-то переведет новеллу Fire Warrior и продолжение приключений комиссаров Каина и Гаунта.