Почему мы вспоминаем что могли бы сказать что-то, когда человек уже уходит...
Мой девиз, никогда ни о чем не сожалеть тут дает сбой. Можно было сказать, и теперь я жалею что не сказал... Умер человек, мне он вообще-то был никем, за исключением того, что он ухаживал за моей сестрой когда-то. Потом он вдруг сказал что он ей не пара, она заслуживает лучшего, но они могут остаться друзьями (как же это знакомо). Впрочем так и было, они остались друзьями. Он посылал ей цветы и подарки.... а однажды даже мне на день рождения подарок прислал... а я проигнорировал этот факт. Вчера узнал, что он умер от рака... и узнал он о том, что болен примерно в то же время когда расстался с сестрой... а я глупый дурак вместо того чтобы попытаться выяснить... тупо злился на него... и хоть сестра с ним общалась нормально я игнорировал его. Вот за это я сейчас жалею... и за то, что не могу с ним поговорить.
Не позволяйте чувствам замутнять вам разум... завтра просто может не настать, для кого-то...
"Neque porro quisquam est qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit..." "Нет никого, кто любил бы боль саму по себе, кто искал бы её и кто хотел бы иметь её просто потому, что это боль.."
Рыскал в инете, пока не ходил на работу И вот что нашел, интересное
Некомими как показатель мозговой активности
Няшный анимешный атрибут «некомими» (цепляемые на голову бутафорские кошачьи ушки) - штука известная. Но компания Neurowear сделала этот атрибут ещё более няшным, а также - внезапно - функциональным. Их necomimi (через букву «c», а не через «k», как обычно) не просто торчат над головой - они шевелятся, реагируя на мозговую активность того, на ком надеты. То есть, если вы о чём-то сосредоточенно думаете или на что-то внимательно смотрите - ушки встают торчком, если просто идёте по улице, ни о чём особенно не мысля и ни на что не обращая внимания, - расслабленно опускаются.