Shinigami, ты может и не терялся но только для себя я тебя только открыла))) или можно сказать - "нашла" новое место для заглядывания и нового человека, интересно заглянуть в твой мир))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Модераторы не роботы, и я не раз об этом говорил Хоть я почти нифига сверхсвоих сил и не делаю, но и мне иногда нужен отпуск. Кто-то подумает что это из-за него и обрадуется, кто-то подумает что это из-за него и опечалиться, а всем остальным в принципе пофиг Так вот, скажу сразу, ни первые, ни вторые, и ни даже третьи рур не при чем Просто смерть решила взять себе маленький отпуск. Вернусь через две недели, или где-то примерно так. Адиос
За что боролись... Хех. Ну, не думал я, что когда нибудь настанет день, когда я сам снова решу свалить с шары. Да нет, свалить то свалил бы, по собственным причинам, никому не подвластным, но приходиться раньше. Чтож, не хочу выглядеть уродом, который просто свалил оставив всех в недоумении. В прошлый раз все винили Тсуми, хотя поводов для этого я не давал. Дабы не повторять историю, просто скажу, что пришло время. Перерос, переигрался, пересмотрелся, надоело. Я давно уже модератор номинально, ибо занимаюсь модерирированием сайта только тогда когда есть возможность и желание. Новых модераторов у нас хватает, и опыта у них теперь достаточно, так что необходимость в старых отпадает само собой. Что касается кланов... Ну, хотел... думал, затевал... не успел. Клан смерти может продолжить свое неначатое еще существование на сайте, или же они могут закрыть его, это их личное дело. Если кто-то захочет поддержать продолжение жизни клана, то пишите в совет старейшин, так же как и по вопросам вступления. Вроде все. За сием и откланиваюсь...
P.S. Просто запомните, что шара это не тупо сайт, а наш дом... просто некоторым иногда приходиться покидать свой дом.
Всем приятного времяприпровождения на сайте и удачи.