Посмотрела второй сезон SAO. Конечно, на высоте, но есть одно "но". И первый и второй сезон в SAO так или иначе делиться тематически на две части.Так вот, у меня сложилось такое впечатление, что как в первом, так и во втором сезоне первые части посильнее вторых будут. По ощущениям у меня именно так.
Сериал выходил кое-как, с перерывами в две недели, пока в итоге вообще не оборвали его трансляцию сроком до зимы. Хотя задумка была интересной... жалко будет, если финал будет открытый (а фанаты игры мне это обещают).
Смотрю Fate / stay night 2006-й год совсем не впечатлил, фильм 2010-го слишком урывчато
А Широ-Арчер вообще смех, особенно когда в конце у Арчера лицо перекосило я долго не могла в себя прийти
А вот только досмотрела первую ТВшку Fate/Zero - это уже получше!!! Обожаю психо-парочку Рюноске+Синяя Борода Да и Кирия "теж нівроку псих" (укр.) со своим Берсеркером Хотя влияние на женский пол родинки под глазом Лансера явно преувеличено и дурень Александр немного напрягает
Что удивительно, добрался (впервые) до древнего-древнего Гандама. Меха и фантастика мне всегда нравилась, но с Гандамом никогда не сталкивался, и, почему-то, опасался. Однако, при просмотре был приятно удивлен деталями, идеями, рисовкой. И вообще, захватило очень! Все же, аниме 80-90-х это свой особый неповторимый стиль и настрой. Однозначно советую всем, кто как я до недавнего времени, еще не ознакомился с данной серией.
только включила первую серию аниме Servamp,пока что нравится(люблю все про вампиров и сверхъестественное).Пока поставлю 9,советую тем кто любит тему вампиров.
Хочу найти хороших друзей,которые будут вместе со мной познавать мир Аниме!!! Я смогла вернуться!!!!
Мм... пересматриваю Смертоносную Принцессу | Murder Princess, первый раз смотрела лет 5 назад на тот момент оценка наверное 9 из 10) Надеюсь сейчас впечатлений будет не меньше )) Минус - всего 6 серий Что до описания то: есть принцесса спасающаяся из замка от мятежников и есть охотница за головами, в результате несчастного случая они поменялись телами) характеры само собой у них абсолютно разные)) Так что Мятежникам не поздоровиться)) Это то что помню на данный момент