Код Гиас, коротко и ясно)) Это шедевр, просто мега сугой!! (не смогла удержаться)
Добавлено (10.10.2009, 22:26) --------------------------------------------- Я бы дала все 10 если бы не одно но: напоминает тетрадь смерти и не только мне, да и характеры Лайта и Лелуша очень похожи)))
Код Гиас, коротко и ясно)) Это шедевр, просто мега сугой!! (не смогла удержаться) ---------------------------------------------Я бы дала все 10 если бы не одно но: напоминает тетрадь смерти и не только мне, да и характеры Лайта и Лелуша очень похожи)))
Не сравнивай КГ и Тетрадку, это два СОВЕРШЕННО различных представителей аниме. На данный момент смотрю... ничего. Только закончил досматривать "Я;Ты"
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Restorante Paradiso (Спокойно и никаких роботов, мне нравится, +9), Kannagi (Неплохо, +8 поставлю), Hayate no Gotoku. (Более-менее, раздражает Хаятевское "Оджааа-сама!" и сам Хаяте, а юмор хороший. +9)
Щас смотрю одновременно Кошачьи прихоти, Достучаться до тебя, Инуяша TV 2, Секрет Харуки Ногидзаки 2, Божественный кузнец, Darker than Black 2 и Отверженные - естественно по мере выхода серий выше перечисленных аниме. Ну ничего конкретного пока сказать не могу, но Достучаться до тебя я читал мангу - думаю неплохая экранизация романтически-школьной манги, Кошачьи прихоти - занятно, интересный сюжет, думаю будет смешно. ну а Яшка - это ваще мой любимый долгоиграющий сериал (ну конечно после Samurai X), поэтому продолжение я ждал с нетерпением. Вот кажется и все.
Так а чож я смотрю то сейчас... 0_о Вспомнил... Umineko no Naku Koro ni , 9\10 - надеюсь дальше не запорют. H2O, скачал для общего развития, оказалось очень даже смотрибельно, 8. И естесна жду 2 серии Darker than Black 2 xD
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Смотрю блич 160-ую серию, начинает надоедать. Смотрю Код гиасс первый сезон, пока что очень нравится! ^__^ А ещё есть много много аниме, которое висит на компе, и я его никак не посмотрю... =__="