повесть о стране цветных облаков 9/10 рисовка красивая, интересный сюжет ("полит развивающий"), но романтики маловато (слишком мало при таком количестве бисененов)
Mononoke(для тех,кто любит аниме про всяких духов и привидий-самое оно)))9 из 10 Mushishi(все о том же о духах))))9 из 10 Shugo Chara!(2 сезон) не знаю чем но меня зацепило))))позитивно)8 из 10
Смотрю Storm Rider - Clash Of Evils - ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ АНИМЕШКА, несмотря на то что производство Гонконг (однако в Китае тоже есть Сенсеи ). Такой современный экшен, замешанный на древнекитайской культуре, там есть все: драки, магия, очень качественная картинка, проработано буквально все, пейзажи просто как настоящие (ну вот умеют же делать, когда захотят) и САМОЕ ГЛАВНОЕ - я достал аниме в профф. озвучке - ну просто радует слух очень качественный русский перевод!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ - на это стоит взглянуть!!!
вах, а я таки решилась посмотреть наруто о.о* сопливо как-то... и это сенен? риторический вопрос <___< вроде немного зацепило... посмотрела 26 серий. 7 из 10
А йа наконец-то взялась за Код Гиасс. Доолго-доолго диски валялись в коробке, и вот, пришел их час х)))) Пока что мне нравится, единственное, я запуталась в родственных связях между героями х))) И сабы русские поверх английских читать не удобно... Моя оценка 9 из 10