Ayashi no Ceres ( 10 из дясети!!! - очень нравится, смотрю не могу насмотреться) Umineko no Naku Koro ni ( посмотрела первые пять минут , так что не знаю пока как оно мне, ну если с первого взгляда то 8 из 10)
Я вот смотрю свежевыходящие( ) Bakuman,Железный человек,Fairy Tail,Break Blade))Ну а вообще Наруто второй сезон(половину посмотрел )Все аниме из перечисленных норм аниме,кроме Железного человека,он так средне(комиксы есть комиксы,че в аниме-то их сувать?))))
из онгоингов смотрю: Индекс - потому что это Индекс MM! - забавляет Panty&Stocking With Garterbelt - Gainax зохавали мой моск Yosuga No Sora - играл в ВН, да
"Индекс Волшебства", второй сезон... К моему сожалению первые две серии пока не впечатлили в сравнении с первым сезоном... "Одному лишь богу ведомый мир"... Люблю смотреть на себя со стороны XD "Фейри Тейл" потому что это то же что "Наруто", но без занудства и долгого скакания по деревьям на половину серии... "Тсукихиме" потому что играю в ВН... кому название ничего не говорит, тому ничего не объяснишь...