Почему бы нет, есть же день ВДВ, когда они бегают пьяными и купаются в фонтанах)) Вот и мы будем нажираться саке, ходит в кимоно и размахивать катанами XD
ну уж не загибайте. день ВДВ оправдан и всеми признан. этим парнишам можно так себя вести, они отслужили все же. а анимешники что? праздник единого интереса? в каждом городе, я уверена, больше людей, которые не смотрят аниме. так что если уж проводить, то не светится на весь город.
Я наверное за день анимешника, только проблема в том, что он врядли будет ) В нашей стране такие праздники обычно вообще не прокатывают. Т.е. если проводить, то своими силами )
В принципе день анимешника можно устраивать с друзьями ежедневно.Пошел на кочегарку,взял три литра спирту,поставил хентай или какое-нибудь юри и вот тебе день анимешника XD (ну или просто сходить на анимку или на анимешный праздник,если у кого он есть в городе).А вообще это глюк.Может ещё придумать день яойщика/юрийщика/нарутарда...
А вообще это глюк.Может ещё придумать день яойщика/юрийщика/нарутарда...
Здесь прости, не соглашусь. Анимешник он есть анимешник а не яойщик юрийщик и тд.. да и если следовать этой логике, то любой праздник может также разбится на подклассы того, что празднуют) О-как О_О.
вообще это глюк.Может ещё придумать день яойщика/юрийщика/нарутарда...
Здесь прости, не соглашусь. Анимешник он есть анимешник а не яойщик юрийщик и тд.. да и если следовать этой логике, то любой праздник может также разбится на подклассы того, что празднуют) О-как О_О.
я согласна, полностью с тобой солидарна, даже день рождение человека разбилось на доклассы......
Жизнь как в замкнутом круге- ни чё нового не происходит! поэтому я и хожу в копюшоне, чтобы скрывать плохое настроение в себе...