Ну скинам много кто не нравится.Они могут дое... до кого угодно по любому поводу и без повода.
ну настоящие скины не такие. Просто мне рассказывал что раньше он анимешников избивал с друзьями
Quote (Kandata)
Не знаю правда или нет,но кого-то даже замочили.
это правда. Они не сильно осторожничают
Quote (Kandata)
Невезуха.У тебя там 13-й район что-ли?Там где живу я,такого нет.Ну или я может не замечал.
=D 13 район город такой, где к слову "анимешник" добавляют разные матершинные псевдо-суффиксы. Возможно я бы тоже этого всего не замечала, если бы первое время не общалась с анимешниками.
да классная идея насчет дня анимешников, но как уже упоминалась у кого-то скинхэды, у кого-то анимешников в городе мало, так что проблем предостачно и это достаточно плохо
так говорите как будто косплей такое легкое дело. Частые аниме пати значительно ухудшат качество русского косплея ( хотя в некоторых городах это качество и без того отсутствует)
день анимешника - это день когда страна заНЯкала))) так что в этот день место Прив, Здоров, Хай и т.д надо дружно говорить НЯ)))) то же самое относиться и к Алло, Э? что? и т.п. и пусть Россия посылает всех в Японию дружным НЯ)
да очень хотелось бы чтоб был день анимешника=)Я всеми руками за
Знаешь что такое Нежность?!... Нежность – это когда ты раскрываешься во сне, а любимый человек, раз за разом тебя накрывает и обнимает, прижимая к себе чтоб согреть… Нежность – это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе