в моем городе это значит что куча малолетних анимешников бегают с криками "ня", а остальные собираются у кого нибудь на хате или в каком-нибудь другом укромном месте и травяться алкоголем.
в моем городе это значит что куча малолетних анимешников бегают с криками "ня", а остальные собираются у кого нибудь на хате или в каком-нибудь другом укромном месте и травяться алкоголем.
Прикольно.Бывает,что и малолетние анимешники бегают с криками "Няяя,кавай,яой" и ещё сверху травятся алкоголем и планом.
Ну это я просто так шучу,но об анимешных сходках немного наслышан.
правдивая шутка получилась. У них такое на вписках и на днях рождениях.
Quote (Kandata)
Согласен.Поэтому я туда не хожу,не ходил и ходить не буду.
Я ходила пару раз на анимки (сходки анимешников) После у меня до сих пор много знакомых анимешников, с которыми я не поддерживаю отношения. Тем более я в реале - не выношу анимешников. жесть как бесят.
А вообще есть такая страна Япония.Так вот,им этот праздник вводить не нужно,у них он там и так каждый день.И называется он "Днём всех японских Отаку и хикикомори".
Хикикомори это жесть. Помню как была шокирована когда статью о них читала. Все же Япония есть Япония. Там каких только праздников и фестов нет. А у нас в России анимененавистников ничуть не меньше чем анимешников, отаку и аниме любителей. Это создает определенные сложности в провождении подобного. Да и потом хороший праздник на данную тематику можно провести только в мегаполисе, которых у нас в России не так много. А если и проводят, то доступ туда далеко не всем.
А у нас в России анимененавистников ничуть не меньше чем анимешников, отаку и аниме любителей.
Думаю в Японии анимененавистников тоже сполна хватает,только относятся они к аниме попроще.Всё-таки аниме и связанные с ним вещи в Японии - привычное дело,а у нас в новинку.В России дошло до того,что создаются сайты,на которых гасятся какие-то упыри и взламывают чужой контакт(Ватаку,и ещё раньше был какой-то AMD,и прочие НСДАП).Они гордо называют себя защитниками русской культуры,и судя по их комментариям,поголовно читают Пушкина,Толстого,Достоевского,Гоголя......Но я знаю,что это не так.В жизни мне не доводилось встретить людей,ненавидящих аниме и борющихся с ним.Конечно их потуги побороть аниме бесполезны,но зато они доставляют массу неприятностей.Прям как комары-убьёшь,а они снова появляются. Ну а вообще каждому действию найдётся противодействие,так что можно не удивляться,что они есть.
Quote (_Vendetta_)
Хикикомори это жесть.
Это верно и на них так забавно смотреть.С одной стороны хикикомори приносят большой доход аниме индустрии.Я так понял они не пожмотятся купить какой-нибудь спешл,фигурку или ещё какую-нибудь хрень.Но с другой они наносят большой урон государству,т.к. не хватает рабочего населения+количество пожилых людей там больше,чем молодых.А вообще хикикомори существуют в каждой стране и были они во все времена.Только в Японии это слово приняло своё принятое значение.Кстати есть несколько хороших аниме про хикикомори (Welcome to NHK,Otaku no Video,Genshiken).Можно приписать сюда Chaos Head - но там поднята немного другая тема.
Думаю в Японии анимененавистников тоже сполна хватает,только относятся они к аниме попроще.Всё-таки аниме и связанные с ним вещи в Японии - привычное дело,а у нас в новинку.
именно из-за этого, в России анимененавистники более выделяются. Не говоря уже о том что создают группировки и бьют их. (недавно выдалась возможность с одним скином побеседовать)
Quote (Kandata)
В России дошло до того,что создаются сайты,на которых гасятся какие-то упыри и взламывают чужой контакт(Ватаку,и ещё раньше был какой-то AMD,и прочие НСДАП).Они гордо называют себя защитниками русской культуры,и судя по их комментариям,поголовно читают Пушкина,Толстого,Достоевского,Гоголя......Но я знаю,что это не так.В жизни мне не доводилось встретить людей,ненавидящих аниме и борющихся с ним.Конечно их потуги побороть аниме бесполезны,но зато они доставляют массу неприятностей.Прям как комары-убьёшь,а они снова появляются. Ну а вообще каждому действию найдётся противодействие,так что можно не удивляться,что они есть.
активно борются. Не понятно зачем им это. Может я такой апатичный человек и мне совершенно по*уй чем занимаются остальные. Но меня часто забавляют анимененавистники. Их "логичное" мышление просто заставляет над ними смеяться. В жизни я окружена анимененавистниками. Один мой брат на вес золота. Если бы мы не были с ним одного возраста, я бы применила силу, пусть и зная что это не самый лучший выход, но мой характер других не видит. А вообще на анимененавистников я не обращаю внимания, я, как анимешник не выделяюсь, так что в реале они ко мне не пристают, да и в виртуале тоже. Над малолетними анимешниками куда прикольнее издеваться. Чего то я тут все о себе. Первый и последний раз.
Quote (Kandata)
С одной стороны хикикомори приносят большой доход аниме индустрии.Я так понял они не пожмотятся купить какой-нибудь спешл,фигурку или ещё какую-нибудь хрень.Но с другой они наносят большой урон государству,т.к. не хватает рабочего населения+количество пожилых людей там больше,чем молодых.
Для меня более имеет вес другая сторона отрицательная. Все же нельзя быть такими повернутыми и жить у монитора теряя жизнь в пустую.