BadClop, это был не обморок а провал в собственный фантазии, где прекрасен мир будующего потому что весь мир празднует всемирный день анимэшника Неужели кто то мог неправильно понять?! Тут есть правительственные шпионы?! Не как не хочу быть виноватым в таком ужасе реальности! ... я вообще не хочу что бы в этом кто нибудь был виноват) Хочу что бы все получилось и это не было жестоким обманом доверчивых анимешников пойду пересмотрю NHK и возьму себе в компаньёна книжку "клиническая психология" ...
То что мы воспринимаем целиком и полностью зависит от нашего восприятия
Сообщение # 37 | [Сообщение отредактировал Sebastian - Среда, 10.02.2010, 14:17]
Доа конечно... еще и день Эмо ввести надо, день Панка, день Анархиста, день Металюги, день Гавнаря. Тупизм ей богу. У нас день анимешника каждую пятницу. Сходки устраиваем и народу на них все больше... Не тупите ей богу, анимешники не заслужили никакого дня, ничего они не сделали, вот военные выиграли ВОВ и заслужили день 9 мая.
Во Владивостоке такой день уже давно празднуют, правда он не такой уж и официальный, но все кому надо, его отмечают х)) 11 апреля этот день)) все приморцы об этом знают)) ню, короче, ия подписался))