Я воспринимаю Opening&Ending, как обложку книжки, то есть, особо на неё внимания не обращаю, если обложка будет плохая, некрасивая или вообще оторвана - это не значит, что я не буду читать книгу, а если обложка супер классная - на полке она займёт почетное место. Ну и, как частенько бывает, далеко не всегда кричащая обложка сопоставима с содержанием книги
Фуф, ну й закрутила, в общем, если музончик прикольный - я его скачаю, но вряд ли буду в дальнейшем случать более 1-2 раз. Для прослушивания есть много других более интересных ритмов
Народ помогите пожалуйста с опенингом первого сезона друаги......он мне напоминает другое аниме немогу вспомнить какое....уже неделю не сплю!!!воть...Т_Т
Я оцениваю их сначала как вступление к аниме,тоесть,что из себя представляет аниме,потом вслушиваюсь в музыку.Смотрю я только раза 2 а потом просто проклациваю,конечно если опенинг суперский могу просмотреть еще пару раз.
Опенинг задает ритм и настроение всей серии, для меня он очень важен. Помнится многие не смогли досмотреть первую серию Lucky Star потому что не ожидали такого, после столь динамичного OP. Еще вспоминается), как смотрел я первые 20 серий Bleach - смотрел я в основном OP, а потом оставшиеся 20мин отходил от увиденного)
Эндинг не менее важен. Когда после брутально-фатально-ошеломляющей серии нас встречает ED вроде Ore Ska Band - Tsumasaki (120-х серий того же Bleach) все кажется не таким уже мрачным, наполняешся оптимизмом, вобщем - Отбеливаешься). Если наоборот - ED подчеркивает трагичность концовки, вряд ли кто скажет банальное "конец слили". Взять к примеру ED Laputa, или Cowboy Bebop - никогда такого не забуду...
Сорь, если ответ слишком развернутый)
То что нас не убивает, делает нас сильнее! (чаще общайтесь со скукой, аллергией и бабочками)
Для меня ни опенинг, ни эндинг не играет особой роли. Ну, разве что есть эксклюзивы, которые действительно передают настроение анимешки ^^ Например, первый эндинг Код Гиасс, эндинг Loveless, опенинг Рыцаря-вампира во втором сезоне.
Всегда смотрю опенинг и эдининг... немного об опенинге. Хотя зачастую он совершенно неинтересный,как у Реборна(низнаю как вам,но мне совершенно не нравится) Бывает что ненароком начинаешь пританцовывать и подпевать(Розарио+Вампир 2 сезон) а теперь про эдининг. Вот всегда,всегда,когда начинается эдининг становится грустно что аниме кончилось(Оран хост клаб,Наруто,Соул Итер,хотя...чего перечислять,я уверена вконце любого )
ммм...ну опенинг я смотрю всегда, если мелодия нравится - лишний повод подпеть, а то и "подтанцевать" хотя было пару раз, когда я опенинг прокручивала, это на больших аниме типа "наруто" и "ван пис". а эндинг я редко смотрю, хотя есть исключения, которые я смотрю всегда (как-то так О_о) во первых потому что в большинстве эндингов тихая и красивая музыка, а я такую не люблю. во вторых, аниме обычно смотрится не по одной серии в день, а кучей - поэтому интереснее быстрее узнать, что дальше будет.
Опенинг - как клип по аниме, что будет, а может просто красивый... Эндинг зачастую не нравится... Опенинг смотрю почти всегда и к концу аниме успеваю выучить его наизусть)))
смотрю опенинг и эндинг каждого аниме 1 раз в обязательном порядке. но чтобы я посмотрел опенинг второй раз... н должен быть действительно уникален. как минимум как опенинг бек'а, или speed grapher'a.