это вы о себе? если да, то вы этим хотите сказать, что написали не подумав? и сейчас вы проанализировав свою жизнь считаете, что у вас все по другому о_о
я ненавижу людей которые думают что они умнее всех! я ненавижу людей которые находят в людях токлько недостатки!
мало вам для ненависти надо. походу вы совсем слабый. вы не отличаетесь от CrauWil. вы так же судите обо мне совершенно не зная меня. И если моя манера разговора столь уважительна в вашу сторону, то прошу прощения если вы к такому не привыкли. это не означает что я умнА. попробуйте так же разговаривать с людьми и найдутся как вы, которые скажут, что ты строишь из себя слишком умного. Наверно я выгляжу белой вороной, когда не разговариваю так как вы - больной анимешник. На самом деле я не думалА так далеко и не рассуждала о вашей личности "полной недостатков".
мало вам для ненависти надо. походу вы совсем слабый. вы не отличаетесь от CrauWil.
Вот не надо реверансов в мою сторону.) Я никого за глаза не сужу. И уж тем более не делаю спонтанных выводов. По поводу нашего с вами стиля общения: полагаю, это просто своеобразное, очень своеобразное, отношение друг к другу xD И знаете, мне оно доставляет удовольствие. Хотя бы просто потому, что вы не как "фсе". Палюсь. Ну и ладно xD
Если эти высказывания не заставили вас хоть немного задуматься - можете смело сдавать в утиль свой "мозговой аппаратаT" почитать умные книжки и попробовать подумать еще раз.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
пф. как вы себя любите. этот не реверанс, а скорее плевок. ну вот что вы все сказанное на себя берете? Я не в коем случае не хотела сказать, что вы слабы и тп. Он сказал о вас "ты меня не знаеш, судиш меня всего по одному сообщению на форуме", то же самое он делает по отношению ко мне. вот в этом вы и похожи. он обвиняет вас, а сам ни чуть не лучше.
Quote (CrauWil)
По поводу нашего с вами стиля общения: полагаю, это просто своеобразное, очень своеобразное, отношение друг к другу xD И знаете, мне оно доставляет удовольствие. Хотя бы просто потому, что вы не как "фсе".
а это вообще к вам никаким боком не относилось. это я так. в общих чертах. чтобы Александр понял, что никто здесь умных не строит. хотя это удовольствие взаимно. я вам очень симпотизирую. конечно же очень своеобразно.
я знаю не мало таких людей и поверь они не мало плохово сделали мне. твои слова всеволиш догатки так что не стоит говорить что я слабый.
хах. и чего вы это мне говорите? не у вас ли в подписи написано "Ненависть – это сила бессилия." бессилие это синоним слабости. а исходя из дедуктивного мышления у слабости нет силы. это не догадки
хах. и чего вы это мне говорите? не у вас ли в подписи написано "Ненависть – это сила бессилия." бессилие это синоним слабости. а исходя из дедуктивного мышления у слабости нет силы. это не догадки
у бессилия есть сила это ненавислть а ненависть помогает во время гнева. даже если ты думаеш по другому, мне наплевать.