так ты соглашаешся с тем что относишся к этой категории людей?
Quote (CrauWil)
Как вы пришли к такому умозаключению? Наверно, для меня это слишком сложно.
CrauWil +1
Quote (sasha80rus)
разве гусь можед так красноречиво и умно общаться как делаете это вы?
ну знаете. Здесь точно сказать нельзя. Ведь если бы мы понимали язык гусей, возможно мы бы открыли истину о высоком интеллекте этой птицы и потом. я уже говорила, что во мне ничего сверх умного нет. все дело в вас
Как вы пришли к такому умозаключению? Наверно, для меня это слишком сложно.
я хотел сказть что по видемому она относится к этой категории людей, сейчас она говорит что пересказала мои слова своими. она утверждала что я полон недостатков, так получается это так? или я не прав?
Омг. *глубокий вздох* Попробую говорить на вашем языке. "Моя хотеть кидать твоя со скалы и следом швырять учебника Розенталь".
Quote (_Vendetta_)
ну знаете. Здесь точно сказать нельзя. Ведь если бы мы понимали язык гусей, возможно мы бы открыли истину о высоком интеллекте этой птицы и потом. я уже говорила, что во мне ничего сверх умного нет. все дело в вас
раз так то всё это бесмысленно и раз уж я такой неуч вы должны были понять это раньше и остановить разговор...
раз так то всё это бесмысленно и раз уж я такой неуч вы должны были понять это раньше и остановить разговор...
нет. я не могла этого сделать. ведь моя цель была только развлечь себя, а не та, чтобы вам что то вдолбить вот сейчас вы мне надоели и я прекращаю с вами вести разговор
нет. я не могла этого сделать. ведь моя цель была только развлечь себя, а не та, чтобы вам что то вдолбить вот сейчас вы мне надоели и я прекращаю с вами вести разговор
Quote (CrauWil)
Так ведь забавно же.
чё можед развлечёмся? дуэль создать тему где 2 пользователя будут разбиратся с какимито разногласиями, именно таким способо что буду в пух и прах разбивать их идеалы и убиждения.
чё можед развлечёмся? дуэль создать тему где 2 пользователя будут разбиратся с какимито разногласиями, именно таким способо что буду в пух и прах разбивать их идеалы и убиждения.
Нет.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
ну нах. я не собираюсь специально находить за что мне зацепиться. Вы не понимаете весь лоск моего развлечения.