мне кажется что я и вы по разному думаем и смотрим на вещи по разному. поэтому вы меня убеждаете в слабоумии, потому что вас больше. ежели вы сейчас начнёте критиковать мою точку зрения это и будет поттверждением моих слов.
Вот он - пример влияния аниме(анимешников). Может тебе стоит перестать смотреть кровавое аниме и перейти на анимацию с добрым сюжетом, а то нервишки у тебя точно сдают, если готов в петлю лезть после нескольких насмешек.
Вот он - пример влияния аниме(анимешников). Может тебе стоит перестать смотреть кровавое аниме и перейти на анимацию с добрым сюжетом, а то нервишки у тебя точно сдают, если готов в петлю лезть после нескольких насмешек.
дело не в этом "что я смотрю" дело в том что им нравится морально унижать а я не могу просто вот так забить на это.
Ненависть – это сила бессилия. (Леонид С.Сухоруков)
Может, речь о том, у бессилия просто нет ничего иного? И ненависть меркнет по сравнению с силой, скажем, разума или искусства?.. Можно любить и прощать, а можно ненавидеть, сжигая душу. Вся разница в том, что ненависть - это бессилие, а любовь - великая сила.
Quote (sasha80rus)
дело в том что им нравится морально унижать а я не могу просто вот так забить на это.
Так вот, давайте любить друг друга и не будем никого морально унижать!
Урок без боли не усвоится, потому что нельзя получить что-то, ничем не пожертвовав. Но, пройдя через боль и преодолев ее, человек получит сильное сердце. Да. Стальное сердце.