если мне не изменяет память тема называется "Как на вас влияют Аниме!...", а не "Давайте обсудим личные качества одного из пользователей форума!..." Так может перестанем флудить?
об это я задумался страницы 2 назад)))
Quote (_Vendetta_)
вы так ничего и не поняли. мое отношение к вам никогда не было плохим
Нет, я редко это говорю!!! Но, думаю, мир станет лучше, если говорить это чаще! (Это моя жизненная позиция). Да, почему "козла"?))) И еще личный вопрос, можешь (разрешите на "ты") не отвечать, - тебе случалось когда-нибудь мстить, избавляясь от боли? И брать силу в ненависти?
"Вы все еще не в ее секте? Тогда она идет к вам!"
Quote (sasha80rus)
в тот момент я так себя и чювтсвовал.
У меня все сильнее складывается впечатление, что вы печатаете на удмуртском языке, а потом прогоняете ПРОМТом и копипастите сюда.
Quote (Мизуки)
Вот!Вот! Любовь творит чудеса)
Неужели? Любовь творит не только чудеса, но и самые премерзкие поступки порою вызваны вашей, так называемой "любовью". В наше время нет ни либвю, ни романтики. Не будьте наивной, как портовая...
Quote (sasha80rus)
то что между вами не любовь а симпатия.
Теперь вам есть кому поплакаться в жилетку. Примите мои поздравления.
Quote (_Vendetta_)
я очень рада, что для вас это комплимент. Побольше бы таких людей и жить бы стало намного веселее
Побольше бы таких людей и они захватили бы мир, промыв всем мозги. Да здравствует теократическое государство.
Quote (Duke4Shell)
Так может перестанем флудить?
Еще чуть-чуть. А то тема висит, никто не комментит, а так смотрите, сколько народу сразу наплыло.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Человека судят не по уму, а по поступкам. Так что замечание о средней школе неуместны.
Вы либо не умеете читать, либо не хотите. Я не сужу, основываясь на том, где учится человек. Речь шла о педагогичности. Если вы внимательно прочитаете пост(-ы) выше, то, возможно, поймете, к чему это было сказано. Если нет - значит не судьба.
Но почему же - сначала ты ткнул на ошибке в тексте, причем сам не лучше пишешь, а затем указал об то что он учится в средней школе. Или я в чем-то не прав?
Не буду прерывать ваш спор, ибо я все равно поддерживаю точку зрения Саши. А теперь по теме. Аниме на меня влияет положительно. Можно спокойно посидеть и расслабиться. Иногда переживаешь за героев, что тоже не плохо. В общем, как кто-то уже здесь упоминал, "Приятное времяпровождение".
ты всего на 2 года старше меня разве это чтото решает?
Ты что? Конечно. У некоторых ЧСВ зашкаливает, когда они старше на 1-2 года своего собеседника. Ибо я студент, а он школьник. Или в народе - школоло. Но ничего, самый верный вариант - игнорить таких, ибо сами успокоятся.
Но почему же - сначала ты ткнул на ошибке в тексте, причем сам не лучше пишешь, а затем указал об то что он учится в средней школе. Или я в чем-то не прав?
От вас это смешно слышать.
Quote (LightExtaZy)
Ты что? Конечно. У некоторых ЧСВ зашкаливает, когда они старше на 1-2 года своего собеседника. Ибо я студент, а он школьник. Или в народе - школоло. Но ничего, самый верный вариант - игнорить таких, ибо сами успокоятся.
Ага. Зашкаливает не только ЧСВ, но и все остальное. Тем не менее, это не мешает нормально общаться с собеседниками и на 3 года младше. Может, проблема в вас?
Ага. Зашкаливает не только ЧСВ, но и все остальное. Тем не менее, это не мешает нормально общаться с собеседниками и на 3 года младше. Может, проблема в вас?
Вполне возможно и во мне, и все же, я не позволяю себе морально "обс*рать" людей. Ладно, я ни с кем не хочу спорить, ибо мне это не нужно. Буду сидеть тихонько и дальше фапать на ваши посты.