Аниме и мультики совершенно разные вещи, я готов задавить того человека который скажет что аниме это мультики, даже в магазине с продавцами ругаюсь из-за этого
-____-" какое примитивное мнение Извиняюсь,но меня Чебурашка с Геной вот дружбе учили(я сам не захотел быть кому-то другом,поэтому,к сожалению,не перенял их пример). Да и многи советские мультфильмы я не прочь посмотреть,там тоже "разные и другие темы затрагиваются". В аниме,конечно,тоже,но у вас в сообщении никакой конкретики. Приведите пример какого-нибудь аниме,и скажите чему оно вас научило
Приведите пример какого-нибудь аниме,и скажите чему оно вас научило
вот этти, к примеру, учит тому, как здорово сидеть на последней парте у окна и как сделать так, чтобы вокруг тебя (на тебя,если быть точнее) падали девушки в коротких юбках. Конечно, верх глупости сказать, что аниме ограничивается лишь этти,но и говорить, что аниме принципиально глубже, лучше,умнее не менее глупо. Конечно же, "Ежик в тумане" или анимированный "Старик и море" - это обычная ерунда для детей.
Аниме и мультики совершенно разные вещи, например фантастика и фентези тоже совсем разные!
хааа... смешно!.. ))) Вообще-то это одно и тоже! Возможны небольшие отличия... но в целом это одно и тоже!))) А вообще что есть сам мультик... Это ускоренное воспроизведение кадров (картинок), называемое АНИМАЦИЕЙ!.. ) теперь само название АНИМЕ... Помоему происходит от слова АНИМАЦИЯ... И само аниме это тоже воспроизведение кадров на большой скорости! То есть аниме это теже мультики!.. Просто стандартные мультики к которым мы привыкли, не содержат такой колорит жанров к Аниме!.. Я лично разници не вижу никакой! И я не понимаю почему вы так яро утверждаете что аниме это не мультики!.. тогда что это? Просветите меня если я такой невежа!..
хааа... смешно!.. ))) Вообще-то это одно и тоже! Возможны небольшие отличия... но в целом это одно и тоже!)))
Много раз приходилось спорить про фантастику и фентези... Приведу пример. Прочти Сальваторе и того же Лема, к примеру. У первого фэнтези с мечами,луками и магией, у второго- космические корабли, научные тезисы, новые планеты. Где тут одно и то же? P.S. Прошу прощения за оффтоп.
Много раз приходилось спорить про фантастику и фентези... Приведу пример. Прочти Сальваторе и того же Лема, к примеру. У первого фэнтези с мечами,луками и магией, у второго- космические корабли, научные тезисы, новые планеты. Где тут одно и то же? P.S. Прошу прощения за оффтоп.
Может позже и прочту... Но вот само фэнтази и фонтастика... все вымышленное и сверх естественное!.. Можно писать о будущем и о прошлом... но по моему это не изменить значения того что Фентези и фантастика, это то, что выдумано на грани параллельных миров и мира людей!..