amora просто скора новый год а денег нет. Вот и решил пошабашить Аниме))) заказы заказы заказы)))
Ну вот была полнометражка "Детсад", потом вот 11-й сезон заканчивается "Школы", скоро выпустят овашку "ЕГЭ", а потом уже либо сразу первый сезон "Инста", либо филлер на год "Армия"
Ну вот была полнометражка "Детсад", потом вот 11-й сезон заканчивается "Школы", скоро выпустят овашку "ЕГЭ", а потом уже либо сразу первый сезон "Инста", либо филлер на год "Армия"
Мастер Муши не смотрел но посаветую Тетрадь смерти, Судьба: Ночь Схватки (Fate/stay night), Бек (Beck) и Волчий дождь (Wolfs Rain) все эти аниме мне очень понравились
а как насчет ГРАФ И ФЕЙРИ, БЕК (недавно посмотрела! ОЧЕНЬ понравилось), ЭФ - ИСТОРИЯ ВОСПОМИНАНИЙ, МАО - КОРОЛЬ ДЕМОНОВ, ТРОГАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, ШАФЛ... нуууу... тут больше седзе... но во многих поржать можно ^^ люди, а мне что посоветуете? что-нить по типу BECK`а есть? или фэнтези, но без мехи х.х эльфов там побольше х) торкнуло меня на онлайн игры, так теперь хочу что-нить подобное посмотреть 8)
А есть что нить со стилистикой вселенной вархаммера??? Чтоб готично, технично, роботы, демоны, ангелы там всякие и крови немеренно???