Реквием по Фантому(Тв) или Фантом (Ova) (экранизации одной и той же новеллы, выбирай любую). Можно еще "Нуар" посмотреть, если "девочками с пушками" не брезгуешь.
Ну и еще можешь "Технолайз" попробовать - я, правда, сам его не смотрел, но, судя по википедии - это произведение на схожую тематику.
Реквием по Фантому(Тв) или Фантом (Ova) (экранизации одной и той же новеллы, выбирай любую). Можно еще "Нуар" посмотреть, если "девочками с пушками" не брезгуешь.
Ну и еще можешь "Технолайз" попробовать - я, правда, сам его не смотрел, но, судя по википедии - это произведение на схожую тематику.
Пардон, я неверно дал ссылку на википедию (я хотел дать ссылку на кокретный список). Ежели уж там не найдете желаемое, значит, наверное, этого не существует.
рдон, я неверно дал ссылку на википедию (я хотел дать ссылку на кокретный список). Ежели уж там не найдете желаемое, значит, наверное, этого не существует
Gin_Ookami, да, у меня бывают и не такие заскоки И, к сожалению или к счастью, Жзакуро я уже видел. По критериям подходит и очень понравилось, потому и ищу ещё что-нибудь Спасибо за совет.
Мир тайн - это сон, подобный истине ночных воспоминаний. (с) Блог ТУТ.
Может я и старомоден но советую посмотреть: Усопшие, Мастер муши (полностью все сезоны и Ову), Резонанс ужаса, Царство 1 и 2 про 3 не вкурсе, Психопасспорт. 2 сезона (переделку по жеданию) и полнометражку, скачал не давно Fate Stay Night Unlimited Blade Works оба сезона руки не доходят до 2го..