посоветуйте что-то в стиле : средневиковый мир, рыцори, мечи много баталий и крови, можно мистики.
Basilisk воще жесть Аниме. такие выкрутасы ппц и кровищи не мало. Берсерк тоже так ничего. Одержимые смертью я вобще с закрытыми глазами смотрела Железный миротворец тоже очень хорошее. про Сёгунат
Достаточно легко бросить своё прошлое и просто жить... ...хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием "Свобода"
советую посмотреть Tenjou Tenge если кто не смотрел))) на первый взгляд просто смешной сериал, но во время просмотра заставляет задуматься (что я и ценю в аниме, помимо, конечно, рубилова) Май Химе - это вообще класс, ещё Самурай чамплу жжот. а ещё видел что кто - то советует Берсерка. конечно его смотреть стоит, ибо классика, но манга Берсерк в разы лучше, чем аниме
Добавлено (03.01.2009, 01:45) --------------------------------------------- чуть не забыл, ещё Крестовый поход Кроно (хотя его наверно все смотрели)
советую посмотреть Tenjou Tenge если кто не смотрел))) на первый взгляд просто смешной сериал, но во время просмотра заставляет задуматься (что я и ценю в аниме, помимо, конечно, рубилова) Май Химе - это вообще класс, ещё Самурай чамплу жжот. а ещё видел что кто - то советует Берсерка. конечно его смотреть стоит, ибо классика, но манга Берсерк в разы лучше, чем аниме
Согласно мне он очень понравился хотя про него отзывы были не очень, мне сестры понравились