Code Gease все 2 сезона, одно из лучших аниме вообще, по продуманности не уступает венценосному Death Note, начинаешь сопереживать Лелушу с 1 серии, смотреть поклонникам хорошего и качественного аниме)
Code Gease все 2 сезона, одно из лучших аниме вообще, по продуманности не уступает венценосному Death Note, начинаешь сопереживать Лелушу с 1 серии, смотреть поклонникам хорошего и качественного аниме
Вот это точно. Присоединяюсь! Гиасс лучшее аниме! И во многом оно побило Death note
Люди хочу посмотреть аниме, рассказывал друг так вот, кароче парнишка встретил девченку, и че там там они зделали, потом дефка взорвала автобус, а парня нагродила какойто фигней шо у него появилась маска или как то тка, рассказывал давненько, точно не помню, незнай говорил аниме супер но название не помнит.... кароче кто если смотрел похожее..xD плиз нпишите название...
ААА да еще люди как с депозита качать без проблем а то депозид =((((
По поводу проблем с депозитом.. Ты Internet Explorer используешь? С ним вроде скачать оттуда что-либо не выйдет. Я FireFox использую, ничего сложного: нажимаешь на ссылку, потом скачать бесплатно, ждешь минуты и вуаля! Загрузка началась!
Добавлено (18.04.2009, 22:37) --------------------------------------------- Фанта, мангу или аниме?)) ИМХО, аниме ну очень нудное ( хотя соглашусь местами интересно). ОВАшки - это круто. Но там и сюжет неплохо поворачивает.) Вообщем, я советую мангу почитать)
Кто хотел комедию? Магический округ абенобаши то что надо По поводу депозита - Universal Share Downloader решит все ваши проблемы и привьет любовь к депозиту + медиафайру) Обязательно вместе) По отдельности стрёмно.