Hisagi АААРИИИГААААТООО!!!! блин огромное спасибо, нащет аниме... с депозита все так же сложно, но вроде попробывал прогой которая на сайте лежит, пока работает.... ЕЩЕ РАЗ АААРИИИИИГГГГААААТОООО!!!
Добавлено (19.04.2009, 20:58) --------------------------------------------- Ну что, Minamike кто-нить смотрел? хотя бы один сезон, я только клип видел с классной музыкой! Оцените как комедию по 10-ой шкале плиз))
X'amd: Lost Memories. даа посмотрел, но уввыыы увыы, скачиное с сайто меня разочаровало... ибо с русским переводо... людии как не как русские сабыы на много приятнее читать месте с я понской озвучько... эхх ладно
Tidori, первую серию не поправили?) А то в конце серии озвучка и кадры резко расходятся, и поэтому я не понял что случилось. СПОЙЛЕР: в его друга вселилось что-то или нет?)
Подскажите какое ониме посмотреть, главный герой Брутальны пацан, раздающий всем и все, полу комедия полу файтинг, полу приключени.. чтоб у героя была сверх способность...... кароче че нить такое. а то телки в главных ролях уже поднодоели, охото уш чет пацаньечье... Файтинги типа, небо и земля, велечайший ученик кенчи и тд не предлагать смотрел... че нить охото новенького... можно по типу Asu no Yoichi .. СПАСИТЕ, ибо чет хочется посмотреть.. а да ван пис тож не предлагать...
А вообще мне очень понравился сериал Корзинка фруктов всем советую!
Добавлено (30.04.2009, 19:14) --------------------------------------------- И ещё, извините коечно, если я флудю, может кто нибудь знает, из какого это аниме: