Посмотри "Падшая с Небес: Ангел прихоти / Sora no Otoshimono" юмора каждую минуту, аж слезы наворачиваются, главное перевод от "кубы77" смотреть, у паренька талант! Само аниме вот недавно закончилось и прорисовка шикарная. Вот описание: Ангелойд Прихоти создан чтобы удовлетворять все желания своего хозяина, и она не может отказать или отменять приказ. И вот такой вот ангелочик свалился на голову нашему герою Томо. Интересно, чего же он там ей заказывать будет? Посмотри обязательно.
Посмотри "Падшая с Небес: Ангел прихоти / Sora no Otoshimono" юмора каждую минуту, аж слезы наворачиваются, главное перевод от "кубы77" смотреть, у паренька талант! Само аниме вот недавно закончилось и прорисовка шикарная. Вот описание: Ангелойд Прихоти создан чтобы удовлетворять все желания своего хозяина, и она не может отказать или отменять приказ. И вот такой вот ангелочик свалился на голову нашему герою Томо. Интересно, чего же он там ей заказывать будет? Посмотри обязательно.
Я кстати смотрел эту анимеху. Ржач буквально в каждой секунде. Понравилась серия про ТРУСИКИ
Если хочется посмотреть нечто ну очень романтичное.То советую самуюжестокую роматику"Вечнсть которую ты жаждешь"Руские переводчики назвали "Беспокойные сердца".Самая лутшая романтика которую я смотрел!!!!И единственная от которой я плакал.Чесное слово!!Я рыдал прям Супер анимеха!!!Лутший предстовитель жанра!!!
Yui, Paradise Kiss, Мед и клевер, Kimi ni Todoke, Higashi no Eden,Это были мы, Трогательный комплекс? Конечно, страсти в них маловато, но хорошие, хотя вы, вероятно, их видели) Можно найти очень страстный хентай^^ ну а что, любовь то там тоже есть