Hasegava, Если хочешь посмеяться, то могу посоветовать вот это - Крутой учитель Онидзука, уж тут ты точно не соскучишься! Юмор убойный и причем в каждой серии, так что заранее советую тренировать мышцы лица, а то просто не выдержат от такого количества ржача! Лично я смеялась аж до икотки, но оторваться не смогла! Еще порцию юмора получить от Золотого парня, Хвост Феи (там ребята действительно отжигают), Рубаки (чем-то напоминают Хвост Феи, я бы отнесла эту анимешку к его предшественнику), Звездные рыцари со звезды Изгой, Фи-Брейн (тут тебе и загадки и мешок хорошего настроения, вот так понравилось, что буду качать второй сезон!). Наслаждайся!
Для тех, кто хочет чего-то посерьезнее могут взглянуть на: 1- "Темная богиня" - история о том, что в мире у любого человека есть два двойника и у каждого своя судьба и энергия, но если двойники встречаются, то один из них обязательно погибает и в конце должен остаться один - "корень", который принимает на себя общую судьбу всех остальных. Главный герой - не является "корнем" и постоянно теряя близких людей начинает догадываться о законе круговорота судьбы. Если вы встретили своего двойника на улице - задумайтесь! 2 - "Токко: пробуждение дьявола" - брат и сестра выжили после резни чудовищного маньяка, который вырезал весь их район и убил родителей, 5 лет спустя брат решил стать полицейским и найти убийцу, а так же прояснить связь этой трагедии с загадочными землетрясениями и появлением дыр в земле. Мальчики и девочки - не лезьте в странные дыры - это опасно для здоровья! 3 - "Эрго Прокси" - кто создал людей? И зачем их вновь возродили после исчезновения с лица земли? Прокси - это бессмертные боги или посланники, но ... чего? 4 - "Кайт девочка - убийца", хочу предупредить сразу - малышне смотреть ЗАПРЕЩАЕТСЯ (очень много цензуры и откровенных сцен , когда взяла диск - не знала , но ладно - толи еще будет А тем, кому уже 18 - да на здоровье... История о девушке Саве, которая лишилась родителей и ее опекуном стал циничный полицейский, который воспитал ее как элитную наемную убийцу очищающую общество от мрази, перед которыми закон и правосудие бессильны, но какова же истинна на самом деле?
Подскажите аниме типа "Амбиции Оды Набуны", что нибудь про эпоху воюющих провинций или самураев, по возможности эччи и без убийств через кадые 2 минуты, желательно легкое, ненапряжное. Да, и может подскажите что - то вроде "Кайт - девочка убийца". "Нуар" не затянул, "Канаан" смотрел.
klucha Detroit Metal City Металл и еще раз металл! Со специфическим юмором не для каждого ума)) Nodame Cantabile - Это из жанра седзе, как раз про музыку.
Здравомыслие - залог душевного покоя, но безумие гораздо интереснее.(с) Джон Рассел
Можете пожалуйста подсказать хорошие интересные аниме в жанре спорт (доп. сенен). (Наподобие Принц тенниса, баскетбол куроко, убивая гигантов). Чтоб сюжет очень затягивал.