у а для меня самые смешные на данный момент Baka to test. B gata H kei. Sora no otoshimono. To Love. вообще угарал над озвучкой и видео... большей тупости я не видел ни в одном аниме
Скажите чем всем так нравится гинтама? Лично я ни как это аниме осилить не могу, ну ни в какую, за год осилила 30 серий... Лично мне оно смешным не кажется, нет есть конечно смешные моменты, но не столько сколько описывают.
Скажите чем всем так нравится гинтама? Лично я ни как это аниме осилить не могу, ну ни в какую, за год осилила 30 серий... Лично мне оно смешным не кажется, нет есть конечно смешные моменты, но не столько сколько описывают.
у мне тоже не понравилось, как то бессмысленно в Гинтаме, даже как для пародии.
Ну всегда пародии уступали оригиналам, это было, есть и будет, так что не стоит слишком давить свою критику, для пародии неплохо; единственное, что я могу написать.....
Начало-половина целого мира бесконечное подпирает само себя
Гинтама - одно из шикарнейших аниме. пародия и битвы это далеко не все, чем оно может удивить. колоритные персонажи, абсурдные ситуации, саркастичный юмор, туалетный юмор, есть место гротеску. совершенная непредсказуемость событий. из самых глупых случаев может вытечь глобальный смысл. это аниме единственно и неповторимо. если вы в нем ничего не нашли кроме тупости и бессмысленности, то вы ничего не поняли. ну или другими словами не для вас оно.
пародия - один из участвующих жанров. он не главенствующий, поэтому не стоит уделять ему столько внимания. а неповторимость - это оценка аниме в целом. у вас в голове что-то не вяжется.