"Гинтама" - номер 1! Больше ничего такого не припомню, так как не люблю комедию в чистом виде. Да и в "Гинтаме" чего только не намешано!.. Иногда юмор совсем на уровне помойного, и такие серии лучше сразу перематывать... Но! "Гинтама" это не только пародия и абсурд. На самом деле всё гораздо глубже и запутанней в хорошем смысле этого слова, просто за абсурдисткой стороной далеко не все докапываются до этого кажущегося призрачным глубинного смысла... И тем не менее, юмор в данном аниме на первом месте (лёгкая ностальгическая ирония переходит в жёсткую зубастую сатиру и опускается зачастую до уровня туалетного и т.д.), и слёзы, выступившие из-за смеха, я вытираю при его просмотре с завидной частотой.
Maria Holic, с него просто ухахатывалась. Ну, и различный милый бред, типа: Usavich, Higepiyo, Poyopoyo Kansatsu Nikki. Я чувствую, как оно съедает мой мозг, но ничего не могу с собой поделать.
из последних просмотренных мне понравилось Президент - горничная! - добротное количество различной мимики,шуток и абсурда.
Quote (NataKris05)
Poyopoyo Kansatsu Nikki
это кстати можно посмотреть-возьму на заметку., от хорошей студии Studio DEEN например парочку понравившихся аниме - Amaenaideyo!!, Бродяга Кэнсин OVA (правда овашки и сериал еще не досмотрел).
"Волшебник Луи" ,"Трогательный комплекс" пусть и романтическая комедия, но посмеялся от души от различных смешных рисовок и сцен.И "Огни пестрой арены"- не сказать что сильно смешное, но очень позитивное
Ouran High School Host Club, Seikon no Qwaser, Lovely Complex, Katekyo Hitman Reborn!, ToraDora... Я бы ещё Гуррен Лаганн бы добавила... Но я на нём рыдала.
LOVELY COMPLEX! c первой же серии. "Что ты от меня хочешь, Гигантская женщина?!" Ахаххаха убило.
PURE ROMANCE. У меня даже в подписи - Почему ты считаешь что можешь делать все, что пожелаешь??!! - Все просто. . . . ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ. -Да?... -Проблемы?