люблю Аю Хирано(Maria Holic Alive - Сидзу Сидо,Демон-дворецкий (сезон второй) - Ханна,Меланхолия Харухи Судзумии - Харухи Судзумия Тетрадь Смерти [ТВ] - Миса Аманэ и т.д.)...просто нравится мне её голос и удивительные вещи, которые она с ним проделывает. Смотрел видео, как она записывается - так с голосом сама меняется до неузнаваемости... а ещё Дайске Оно(Демон-дворецкий (сезон второй) - Себастьян Михаэлис,Меланхолия Харухи Судзумии - Ицуки Койдзуми,Дюрарара!! - Сидзуо Хэйвадзима,Когда плачут чайки - Баттлер Усиромия и т.д. ).все персонажи, которых он озвучивал, всегда оказывались моими любимыми, а потом я узнал, что их озвучивал один и тот же сейю.приятно)
ну у меня как у всех: мияно мамору, фукуяма джун, также запомнился голос нориаки сугиямы(саске, исида из блич), и голос такеучи джунко(наруто, ламбо). еще реборновы сейю очень нравятся)
Все мои любимые сейю здесь уже упоминались, вроде. Оно Дайске. Его голос шикарен, просто обожаю. "Изааая-куун" и "Раз овечка, два овечка.." - неповторимы и незабываемы. Казуя Накаи. В первый раз его голос услышала вообще в игре. Была приятно удивлена, когда выяснилось, что он и аниме озвучивает ^.^ Такехито Коясу. Нейро Ногами и Эскалибур (Soul Eater) навсегда останутся в моей памяти.
Из женских сейю люблю Миюки Саваширо. У неё очень нежный голос, очень женственный, что ли. Дзюнко Минагава. Всё-таки озвучить и Корнелию (Code Geass), и Рицку (Loveless) - это мощно))
на данный момент - Накаи Казуя (Зоро в One Piece, Муген в Samurai Champloo, Хиджиката Тоширо в Gintama, Сугуро Рюджи в Ao no Exorcist, etc.) и Такаяма Минами (Эдогава Конан в Detective Conan, Асакура Хао в Shaman King, Анисина в Kyou Kara Maou!, etc.)
Disclaimer: I don't own Harry Potter or Lord Voldemort… Anything in that world, I don't own. If I did, Ginny would be dead and Harry would be gay. Yay!
Дзюн Фкуяма не подражаем! Х) Вообще, не мало прекрасных сейю, всех любимых лень вспоминать... Нашим, не то что фандаберам, даже профи так не озвучить** Так, что бы включишь любимое аниме и просто слушаешь голоса *О* и этого вполне достаточно.
Это просто поправить: достаточно открыть anidb.net и посмотреть список сейю и их работы. Иногда просто не можешь поверить, что таких разных персонажей озвучивает один человек. И наоборот. Я долго подтягивал челюсть, увидев Альфонса Элрика в списке принцессы цундере...