О-о, больная тема, вы, наверное, знаете, что на сайте, где выкладывают эту мангу придумали забавную систему выдачи глав, то есть решили испльзовать рабский писательский труд и выдавать оную за сочинения. Было время я написала такое, правда стебное, ибо после этого пол дня страдала от нервного тика. Надо же было до такого людям догадаться догадаться! Идея у рассказа была такая же...
С кем будет Юуки? «С Канаме ,естественно!» - уверенно ответит большинство. Красивый и благородный, шикарный, могущественный, настоящий «вампир» , да еще и любящий старший брат( что инцест, и больше подогревает интерес каваящейся публики). Он откинет прядь темно-каштановых непослушных волс, обнажая взгляд томных карих глаз, поманит изящным пальчиком, и вот уже милая снежная принцесса бежит в объятья своего господина, да еще и шейку подставляет, на всякий случай. А если сестренка включит мозг и начнет сопротивляться,он грусти напустит, печальных историй из счастливого детства наплетет. Ну это я уже шучу, конечно. Мне образ идеального темного принца не нравился изначально(даже с изменением со временем стиля на более «взрослый»), однако, хоть бедный «обиженный мальчик» Зеро тоже не предел совершенству, он импонирует мне несколько больше. Ну и пускай, по ходу повествования вышеупомянутый неоднократно пытался трагически самоубиться(но был спасен героической Юуки), зато хотя бы совершал дурацкие поступки, ревновал и симпатично страдал. Не может разобраться главная героиня с кем быть. К Канаме пойдет, Зеро корежит, в вампира превращается бедняга, или петлю на ближайшей ели затягивает, к Зеро потянется, Канаме тут как тут, с очередными семейными тайнами, проблемами в обществе аристократов или собственными терзаниями. Да еще оба между делом друг с другом грызутся. Да еще бедной Юуки мир спасать надо, который, как известно, прогнил( вампиры расплодились, нечисть проклятая). Папе опять-таки помогать, а то он с школой один не справится. Вот и разрывается добросердечная девочка, тому помоги,этому, в свободное время со всей романтикой разберись. И совсем не понятно ей вездесущей, что с этими проблемами делать . Куда уж нам. Хотя,следуя сюжету манги, можно сказать с уверенностью,- то, что Юуки поселилась в неизвестном подземелье с Канаме(не будем упоминать чем они там занимались),это еще не факт,что они будут вместе. Во-первых, в одной из глав упоминалось, - Юуки не может насытиться кровью брата, - из этого следует что? Не идет дело к свадьбе. При этом героиня что-то промямлила о том, с чем она пока не может расстаться. Зеро ходит хмурый, скучает по неземной любви, наверное. Да и вообще, не шибко все похоже на счастливый финал с воссоединением влюбленных. В общем, насчет нашего вампирского « треугольника» можно сказать так: вопрос о образовании окончательной пары не решен. Может Юуки останеться с Канаме и сгниет с ним от скуки(потому как с ним кроме маникюра поговорить не о чем),может убежит к Зерику и всю оставшуюся(вечную) жизнь будет бороться с его суицидальными наклонностями, а может вообще уйдет на второй план,оставив место новой кавайной паре яойчиков(что-то меня не туда понесло). Короче флаг им в руки, кровяный таблетки в карман и вперед бороться за мир и любовь, во имя луны!Как говориться... Вот только мне кажется, все просто настолько запуталось,что авторы сами не могут разобраться,в чем собственно дело. А Хино Мацури просто нравиться рисовать хорошеньких биши. Так что,будь что будет, пусть сами в своей каше разбираются, а мы будем с трясущимися руками мангофилоф ждать продолжения.(Хотя я все-таки за Зерика,чисто из вредности).
хочу что бы она осталось с зеро *__* все таки не правильно...Куран ее брат, так пусть любят друг друга как брат и сестра.. я думаю, что если она останется с зеро то это правильно
Добро всегда побеждает зло..выходит кто победил тот и добрый о.о
Мне кажется, она останется с Канаме. Во всяком случае я на это очень надеюсь. Не то чтобы Зеро мне не нравится, он нравится, у него один минус в характере "Ах, я чудовище...и все прочее". Юки будет с чистокровным, вот.
Или пускай они все поубивают друг друга, или Юки останется с Зеро, а Канаме в топку, чтоб помирал медленно и жутко мучительно!!! Светлая Канамычу память))
Бред.Мне в аниме показалось натянутой фразой Зеро"...Я убью тебя..".Тогда сразу сказал:"Куда пошла!?С братом будешь подручку ходить!?А ну назад к Зеро!Канам-ка себе новую подружку найдет!"