Много чего ещё может случится , манга ведь ещё не закончилась. Но мне бы очень очень сильно хотелось бы чтобы Юки осталась с Канамэ ( не прощу Юки если она от него уйдёт.... ...)
я всё вижу идеально- Юки возвращяется к Зеро из за Соры С Канаме затем он приходит устраивается боиня и в канечном итоге Юки убивает обоих Идеальная концовка
Одессит, более идеальный конец чоб эта Юки подохла...к примеру она возращается к Зеро(или остается с Канаме) и между ними на почве ревности начинается бойня, когда один из них(с тем с кем Юки тот и проигрывает) проигрывает и собирается нанести последний удар Юки благородно подставляется под удар и еа смертном одре просит их не ссорится и помирится таково ее последнее желание....и...и умирает...все хеппи энд...пролог Зеро стал геем, Канаме нашел се другую...идеальная концовка...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Канаме какой-то мутный, весь в тайнах. А Зеро такой лапочка Юки мне не очень нравится. Мучает что одного , что другова. но я бы хотела, чтобы она осталась с Зеро )