Однозначно кинуть обоих и выйти за муж за богача. Отравить его и выйти замуж за другого. Снова отравить и выйти за муж за политика... И так пока не станет Императрицей всего мира.
думаю, будет оптимально, если они оба договорятся и продадут ее, а на вырученные деньги купят что-нибудь поприличней.
супер концовка, но кто ее такую купит. Разве что папочка.
Вы всегда понимаете, что Вы говорите? - Да. если внимательно себя слушаю. Человек счастлив 7 лет в жизни – 6 лет до школы и 1 год после выхода на пенсию.
Nalali, я тоже надеялась... А потом пересмотрела аниме и ещё раз прочла мангу и поняла - накой чёрт Кирию такая тупая девушка? Хотя, любовь зла, как говорится
С Канаме) честно, Зеро в последнее время тупит в манге *приготовила ракетку отбивать тапки)))* Но это не мешает ему быть моим любимым персонажем этого аниме)))
Вплоть до последних серий второго сезона мне импонировал Канаме, но когда он переложил свою обязанность спасти любимую на Зеро (!!!) я поняла, что заблуждалась -___- Да и само название говорит само за себя: "Рыцарь-вампир" - это Зеро. Он рыцарь и защитник для Юки.
Больше нравится Канаме.Спокойнее и адекватнее,на мой взгляд. Хотя в тройке:Канаме,Зеро,Юки больше всех раздражает последняя.Пусть одна живет.
Я вижу, что цветы цветут лишь для того, чтобы увянуть, а деревья навсегда теряют свой зеленый наряд. Вечную зиму, вечную ночь без рассвета - вот что я вижу...