ну мне нравятся аниме что я смотрю вообще-то, конечно но же есть аниме какие мне не понравились, такие например как поющие принцы 1000% любовь(второй сезон я даже смотреть не хотела) и сними меня ну есть еще но я написала те которые недавно смотрела, вот не слишком они мне понравились какие-то нудные слишком
Второй сезон Нярки. Эти повторяющиеся из серии в серию не смешные шутки, этот бестолковый щёнен. Второй сезон явно проигрывает первому. В общем пока я откладываю её в долгий ящик и не знаю, вернусь ли я к ней?
Добавлено (30.07.2013, 19:20) --------------------------------------------- Nerawareta Gakuen. Добро, но с графоном. И почему мне так не везёт с выбором в последнее время? Теперь вся надежда на Psycho-Pass. И после него можно вернуться к Ранме.
Хеталия. Не перевариваю абсолютно. Я считаю, что это не высмеивание стереотипов, а выставление великих держав полудурками. Учит истории и географии? Вот уж не смешите, я уже видела, как учит, я со своими Countryballs и то больше знаю. А вот исторические аниме, где показывается эпоха тех времён - это "вкусно" *__*
Школа отчаяния, ужасно разочаровало... логики почти нет. Ну и В воскресенье у бога выходной, тоже какое то нудное... досмотрю до конца может зацепит что то ^^
Как фаната "Ангельских ритмов" и прочих работ от тех же авторов меня абсолютно не впечатлила недавняя "Charlotte". До последних серий я был готов многое простить этому сериалу, но финальный эпизод меня сразил наповал.
подручный луизы-нулизы,совершенно не смешная комедия с идиистическим сюжетом и картонными персонажами,абсолютно не понимаю почему его так рекомендуют?если в начале и было хоть что то забавное под конец 1-го сезона скатилось в сплошное нытьё.еле досмотрел первый сезон остальные три точно не буду и другим не советую это смотреть,а всем кто увидел эту какашку и посмотрел все сезоны могу только посочувствовать ._.
ЦитатаGin_Ookami ()
Атака титанов. Уберите глупую троицу главных героев - аниме станет шикарным.
манга-скатилась,аниме туда же.можно уже перестать надеется на чудо .-.