Не знаю, не встречала; пересмотрела кучу аниме, манг перечитала, но никого нету;
В аниме Один на вылет ГГ представлен как идеальный игрок,который никогда не проигрывает и тд. Манга Zippy Ziggy ГГ окружающие считают идеальным студентом.Вот вам два примера.В аниме и мангах про школу часто можно встретить идеальных учеников(учениц).
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
В аниме Один на вылет ГГ представлен как идеальный игрок,который никогда не проигрывает и тд. Манга Zippy Ziggy ГГ окружающие считают идеальным студентом.Вот вам два примера.В аниме и мангах про школу часто можно встретить идеальных учеников(учениц).
Это еще ничего не доказывает, что он идеален; он хорош в какой-то сфере, но уж точно не идеален, идеален тот, у кого начиная с одежды заканчивая мозгами нет изъянов; Сравнивая с другими допустим игроками, он выглядит лучше; но нет вероятности, что он идеален; Что насчет школ и учащихся тоже самое, по сравнению с другими, они в чем-то превосходят, но не значит что во всем; даже если гениальный физик в 15 лет закончил академию; это не значит что он идеал...он хорош в какой-то области, но мы же не говорим, что он идеальный человек;
Quote (_Vendetta_)
я говорю не об субъективных идеалах, поэтому ваша причина лажовая. я говорю о типажах, как правильно меня понял Накама.
Немного не поняла вас, милсдарыня, о чем вы, поясните свой пос, пожалуйста;
Начало-половина целого мира бесконечное подпирает само себя
Да нет,доказывает.Что нужно,чтобы быть идеальным игроком,внешний вид?Это важно,но нет,он же не модель.Мозги?Не спорю,это очень важно,но он же не ученый.Всегда побеждать?да и еще раз да.Пока игрок побеждает,его можно называть идеальным.
Quote (Tist@-тян)
Что насчет школ и учащихся тоже самое, по сравнению с другими, они в чем-то превосходят, но не значит что во всем
Хорош в спорте,умный,красивый,окружающие его боготворят и называют идеальным студентом(это все ГГ Zippy Ziggy),какие еще могут быть вопросы?
Quote (Tist@-тян)
даже если гениальный физик в 15 лет закончил академию
Это уже из категории "если",это не серьезно,и это только ваши предположения,а я в свою очередь привел два реальных примера.
Да нет,доказывает.Что нужно,чтобы быть идеальным игроком,внешний вид?Это важно,но нет,он же не модель.Мозги?Не спорю,это очень важно,но он же не ученый.Всегда побеждать?да и еще раз да.Пока игрок побеждает,его можно называть идеальным.
Я в общем имела ввиду; == Всегда найдется тот, кто лучше играет, такова жизнь; только из-за этого нет идеальных; "Идеальный" это образное выражение в данный момент, собирающее в себя его мастерство играть и не проигрывать; Но даже у НЕГО есть свои изъяны, Конкретно в этой игре он быть может хорош//не читала// но еще раз повторю, он уж точно не идеален, найдется лучше; но так как это всего-лишь манга, то мангака не будет портить впечатление о герое; Я в свою очередь привожу конкретные факты в жизни;
Хорош в спорте,умный,красивый,окружающие его боготворят и называют идеальным студентом(это все ГГ Zippy Ziggy),какие еще могут быть вопросы?
Ко всему можно придраться, если захотеть, мой друг;
Quote (nakama)
Это уже из категории "если",это не серьезно,и это только ваши предположения,а я в свою очередь привел два реальных примера.
Реальных? это в жизни что ли? //видите придираюсь же, ^^ Манга это не реальность, это фантазия мангаки, не более. И то, что есть в манге, никогда не будет в жизни; //имеется в виду сверх силы; что там еще, допустим клыков как у вампиров; //из всего выше написанного, я поняла, что мы пишем о совсем других вещах; я-из жизни, вы из манги; оО"
Странно,вроде бы говорилось об аниме и манге,так зачем пример из реальной жизни?
не знаю хдд, сама думаю//думает -+ мы подумали и я решила, что наверное в манге не так хорошо выражены примеры жизни; точнее не спорю есть в некоторых моментах, но уж больно они приукрашены; //я головой ударилась, прошу не сильно придаваться к моим постам//
Quote (nakama)
Под реальными подразумевались существующие примеры из манги и аниме,а не предположения.
оО" я то понимаю, и в то же время нет;
Ладно вернемся к теме. Вспомнился эпизод из Наруто TV-1.Бой Орочимару и Третьего,точнее его концовка,когда меч проткнул Третьего,и они так на протяжении нескольких серий то вытаскивали меч,то втыкали(кто смотрел поймет о чем речь).
Очень нервировали цепи из аниме 07 призрак, когда ГГ героя впоймали, а он когда убег в свою очередь, проходил в них оч много серий; потом, 2 сезон Темный дворецкий, концовка....думала меня паралич сведет после нее; загубила весь сезон; дальше, кхм....Пылающий взор Шаны, добивает его нерешимость; слюни, сопли паутина; и это на все 2 сезона, но так же привлекает его решимость в бою; //мозгастый паренек, как в Лагуне, далеко пойдет//